У всех большое заблуждение, цвет - никаких характеристик не несет и жидкость окрашивается заводом изготовителем лишь для того чтоб не спутать с водой, и например не выпитьНасколько я понимаю, в твоей Камри охлаждающей жидкости литров 6-7. Если сливать через радиатор вытечет литра 4.5 - 5. Остальное в печке и выйдет наружу только если авто поставить на подъемник под хороший наклон.
Отсюда вывод - поменять желательно на то, что там было залито раньше. Если не знаешь, то хотя бы того же цвета ;-)
плюсануУ всех большое заблуждение, цвет - никаких характеристик не несет и жидкость окрашивается заводом изготовителем лишь для того чтоб не спутать с водой, и например не выпить
Да ладно???У всех большое заблуждение, цвет - никаких характеристик не несет и жидкость окрашивается заводом изготовителем лишь для того чтоб не спутать с водой, и например не выпить
Да какой зальешь, такой и будет. Все зависит от финансов.А какой антифриз в 3s-fe
какой в 5s-fe. какой в ...... ?![]()
Это ты что уже 75000 антифриз не менял????О_оВ свою движку лью Феликс красный( прошу рекламой не считать). Делаю так по рекомендациям другов из сервиса. 75000 пробега, полет норм.
По мне и TCL неплох, да и KYK акировский тоже вполне себе работает.Поспрашивал у ребят в крупнейшем Тойота центре Красноярска, сказали лей Aga (московская фирма, кажется), не ошибешься...лью, нормально)
+По мне и TCL неплох, да и KYK акировский тоже вполне себе работает.
Думаю вообще это не тот предмет для обсуждения
Это примерно как спички обсуждать.
Как сие лучше понимать?с мая раз в неделю меняю а она всё вымыватся.