Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летом расход на 4S-FE около 10 литров. Это если ездить по городу и не особо себя ограничивать в нажатии на педаль. Если на педаль жать не стесняясь - то литров 12.
Летом с постоянно включенным кондиционером, в городе в 10 укладываюсь, по трассе 7-8 литров на сотню. Зимой от 12 литров до 20 ( под 20 выходило при температуре до -40 с ночными прогревами через каждые 2 часа, ибо машина ночует на открытой стоянке)
Vista 95г. 4S.
Летом:
город - 10-12 (в зависимости как давить топку и вкл/выкл кондиционера)
трасса - 6 л. четко. (что зимой что летом, сам обалдеваю...)
зима - 14-16 (в зависимости от кол-ва прогревов).
А если сменить фильтры,свечи,помыть топливную,есть вероятность снизить расход.Сейчас он 15 литров,машину взял неделю назад ничего пока не делал с ней,только езжу
13.6 - МАКСИМУМ, ЭТО В -32 (ИЛИ СКОЛЬКО ЭТОЙ ЗИМОЙ В МОСКВЕ БЫЛО), ПРАВДА НОЧЬЮ НЕ ПРОГРЕВАЮ, ИТАК ОТЛИЧНО ЗАВОДИТСЯ, РЕЖИМ СМЕШАНЫЙ, ОТ ДОМА ДО РАБОТЫ ОКОЛО 20 КМ., СООТВЕТСТВЕННО 2 ПРОГРЕВА В ДЕНЬ......
SV-40 (1.8) АКПП, 95г.
у меня порядка 11-12 литров по городу,и9-10 -трасса.но думаю все равно многовато.А как снизить?смотри ЛЗ,у меня на предыдущей расход снизился немного послезамены ЛЗ.