Камри грация с двигателем 2,5

Никита ...

New member
Форумчане скажите плиз. машина греется до рабочей температуры потом глушу не могу завести. с попытки три делаю заводится. и расход 20 литров на 90 км. скажите че случилось. все грят на лямда-зонд

Так ты бы для начала диагностику сделай, ну лямбды две на 2mz. Или заедь в сервис, подключат сканер да и расскажут что и как. Мне сказали что дальняя мёртвая лямбда и форсы "льют". 600-800 рэ.

budushi

New member
от лямбды с чего ей не заводится то? либо форсы льют либо датчик температуры врёт.

Товарищч

New member
Не заводится на горячую потому как топлива не достаточно виноват топливный насос+фильтр.Большой расход топлива более 20л на 100км это уже не только лямбда но и вся система зажигания,топливная.тормозная.все надо постепенно проверять и компрессию и свечи и метки.......

хм...
если ей нехватает топлива на заводку на горячую... как она ездит тогда*? и как на холодную заводится..

хм...
если ей нехватает топлива на заводку на горячую... как она ездит тогда*? и как на холодную заводится..
А вот парадокс... Я так мучался долгое время. На холодную с полпинка заводилась, а на горячую со второй попытки когда насос накачает топливо. Заменил обратный клапан (стоит в корпусе куда вставляется сам бензонасос) и стало все нормально. Тупо уходило топливо обратно...

st_falcon

New member
А вот парадокс... Я так мучался долгое время. На холодную с полпинка заводилась, а на горячую со второй попытки когда насос накачает топливо. Заменил обратный клапан (стоит в корпусе куда вставляется сам бензонасос) и стало все нормально. Тупо уходило топливо обратно...
Ну так то в насосе клапан тоже есть, и если он не работает то заводится будет как бы в догонку.

amdesign

New member
Форумчане скажите плиз. машина греется до рабочей температуры потом глушу не могу завести. с попытки три делаю заводится. и расход 20 литров на 90 км. скажите че случилось. все грят на лямда-зонд
для начала почистить форсунки и кхх.имхо.

это УТТ. и с утра она заводится будет ещё хуже.
Вот еще раз говорю, что утром на холодную вообще прекрасно заводилась! А вот на горячую со второго раза. Заменил клапан и все стало нормально! Я же говорю - парадокс, но это так!

это УТТ. и с утра она заводится будет ещё хуже.
Вот сколько было у меня Тойот (6), лишь на Марке с 1G бывало заводился со второго раза, на других такого не было, а 2mz вообще лучше всех на заводку, что летом что зимой, круче только горы.

такая же беда была, не заводилась с первого раза на горячую и все. мастера почистили форсы и сказали, что очень низкое давление в рампе. заменил топливный насос. теперь ключ понюхает и заводится и порезвее стала. но стал трещать обратный клапан.

Так ты бы для начала диагностику сделай, ну лямбды две на 2mz. Или заедь в сервис, подключат сканер да и расскажут что и как. Мне сказали что дальняя мёртвая лямбда и форсы "льют". 600-800 рэ.
Все просканировал нет ошибок. форсы поменял

amdesign

New member
Не заводится на горячую потому как топлива не достаточно виноват топливный насос+фильтр.Большой расход топлива более 20л на 100км это уже не только лямбда но и вся система зажигания,топливная.тормозная.все надо постепенно проверять и компрессию и свечи и метки.......
насос новый стоит.свечи новые

всем привет. посоветуйте, пожалуйста, что может быть. у меня двигатель 2 MZ, объем 2,5. Иногда происходит одна неприятная вещь: после того, как прогрел машину до минимальной отметки температуры, выгоняю её из гаража. глушу, чтобы закрыть ворота. где-то минут 5 на все это выходит. после, включаю зажигание, стартер не запускается и идет звук-будто бы что-то сосёт двигателем. выключаю зажигание и пытаюсь снова-все происходит совершенно нормально. недавно заменил свечи, сальники, прокладки на клапана, смотрели ГРМ-он в порядке, диагностика ошибок не выдает. читал здесь, camry gracia. Не заводится , складывается впечатление, что проблема в бензонасосе. заранее спасибо за совет. заранее прошу извинить меня за оффтоп

myrusjob

New member
всем привет. посоветуйте, пожалуйста, что может быть. у меня двигатель 2 MZ, объем 2,5. Иногда происходит одна неприятная вещь: после того, как прогрел машину до минимальной отметки температуры, выгоняю её из гаража. глушу, чтобы закрыть ворота. где-то минут 5 на все это выходит. после, включаю зажигание, стартер не запускается и идет звук-будто бы что-то сосёт двигателем. выключаю зажигание и пытаюсь снова-все происходит совершенно нормально. недавно заменил свечи, сальники, прокладки на клапана, смотрели ГРМ-он в порядке, диагностика ошибок не выдает. читал здесь, camry gracia. Не заводится , складывается впечатление, что проблема в бензонасосе. заранее спасибо за совет.
сам ответил на свой вопрос.

Artur083

New member
После того как заглушишь стартёр не крутит? И при чём здесь насос?

Сверху