Камри не любит медленно ездить или как-то интересно работает коробка.

MagicPlaying.com

New member
Недавно пересел на камри с санька, дак вот не могу понять нормальная ли ситуация или нет, а именно:
едешь в потоке, держишь педаль в определенном положении, приближаешься скажем к перекрестку, чуть отпускаешь педаль едешь накатом скорость практически не меняется это понятно, а когда возвращаешь педаль в предыдущее положение машина как будто во время наката переключается на передачу ниже (этого конечно не ощущаешь, просто так думаю) и получается на долю секунды резкое ускорение и через долю секунды как будто переключается обратно на передачу выше и дальше едет плавно. По идее она должна была ехать так же плавно, скорость движения же не увеличиваю, просто хочу продолжить плавное движение.
Т.е. я бы понял если бы я решил после наката ускориться и поднажал бы педаль, но я то возвращаю её в исходное положение. Вот и не могу понять, толи как-то не правильно работает коробка, толи особенность электронной педали, толи я не привык ещё пересев с полторашки на 2.4л.

Deel

New member
о обороты на холостых нормальные? Было у меня наподобе когда датчик температуры движка навернулся, порой в пробке только успевал тормозить

Чтото похожее ощущаю на грации 2.2 - когда спускаясь с горки иногда притормаживая - машина слегка ускоряется видимо включая пониженную. Но я думал это нормально. :)

Накатом, педаль тормоза только задел и небольшое ускорение? (точнее отсутсвие торможения коробой).
Как я понимаю, при нажатиии педали тормоза снимается блокиравка с гидротансформатора. Короче - так должно быть!
Привыкай)

Ledi

New member
раз уж начали то и я задам вопрос.
при езде в натяг, в тянучке например, когда оборотов двигателя около полутора тыщ, коробка начинает дрыгаться вверх-вниз, вверх-вниз, первая-вторая, первая-вторая. и приходится поддать газку, что-бы ее успокоить, а потом ессно тормозить. это баг или фича?

mikesk

New member
раз уж начали то и я задам вопрос.
при езде в натяг, в тянучке например, когда оборотов двигателя около полутора тыщ, коробка начинает дрыгаться вверх-вниз, вверх-вниз, первая-вторая, первая-вторая. и приходится поддать газку, что-бы ее успокоить, а потом ессно тормозить. это баг или фича?
На дпдз похоже

maksug

New member
Всем привет. На прошлой недели приобрел себе камри японку 06г. 2.4 R-3. Аналогичная ситуация, после проезда лежачего полицейского, по сути скорости движения должна-быть 2 передача, а включается 1 на долю секунды.

julymin

New member
1. Жижа в АКПП (качество, количество)
2. Правильность регулировки тросика, от бдз к акпп.
3. Диагностика АКПП, АВС.

1 жижа в акпп качество в норме, количество в норме
2 правильность регулировки тросика, от бдз к акпп - понятиев не имею что это такое, думаю что это не к чему, ведь это камри 06 г.в. а не 86 г.в.
3 Диагностика акпп, авс - если была неисправность, компьютер дал бы знать.

1
2 правильность регулировки тросика, от бдз к акпп - понятиев не имею что это такое, думаю что это не к чему, ведь это камри 06 г.в. а не 86 г.в.

А я догадался, у тя wi-fi между бдз и автоматом, сори не парься про пункт №2. ведь это камри 06 г.в. а не 86 г.в.

Сверху