Камри SV40 требуется замена тормозных дисков, вопрос

Iskatelnica

New member
Кто-нибудь менял?
Подходят ли на этот кузов диски от Kамри SV-30 (передние)? Или еще какая-то альтернатива есть? Родные покупать не хочется, они от 100 с лишним долларов стоят, а долго ездить не собираюсь. Диск диаметром 255, толщина 22-23, с внутренней вентиляцией. Ступица 62 мм, высота диска около 47-48 мм.

Судя по замерам задние подходят от европейки 2,2 л. а передние на европейке толще - 28 мм. Может толще тоже можно поставить, или суппорта не встанут?

Цена на задние от европейки - 30-40 долларов.

Vincie

New member
земляк! а ты где в самаре такие цены нашел? Это чё ж за диски то за 30-40$
Если хочешь дешево диски поменять бери б/у. Завтра на работу приеду-найду телефончик путной разборки в самаре.
Олег/73rus

Привет. 30-40 долл. это не только в Самаре, т.к это цены Экзиста. Естественно это не оригинал, но замена достойная, в Европе произведенные. Разборку за Кировским мостом я знаю. Мало чего там есть. Поэтому морально уже готов брать передние оригинал. Дашь координаты других разборок - благодарен заранее.

proktornoob

New member
Да уж. К сожалению это единственная разборка в Самаре. И нет там нихера. Есть где-то в Отрадном. Много хлопцев туда ездит. Но лучше брать оригинал, или евроаналог. На тормозах не стоит экономить. Тоже сейчас подбираюсь к замене передних дисков.

PaulGor

New member
Чуть не забыл. Можно еще посмотреть на Японке.ру. Это где ТЭЦ.
Там же и поменять. Правда цены там не самые демократичные.

АГА. А если заехать в тойота-центр, то и все 140. Есть аналоги европейские. На свою находил, записал даже адрес сайта, но после очередной уборки на работе все утеряно. Буду рыть дальше. Если найду - сообщу.

Да, на 40й кузов только оригинал на экзисте. Причем и на задние и на передние. Было сделано основательно: диск демонтирован с колеса и замерян. Потом по параметрам подбирал на экзисте. В итоге нашел ритейл задние, а передние - оригинал по 77 долл. И уже сделал заказ: задние - Ниппартс, передние - оригинал и ждать 14 дней. + колодки неоригинал.

Кстати на 30-й кузов полно замен выскакивает. Так что у счастливых владельцев с покупкой и ценой проблем не возникнет.

Заменю, напишу как работают. Всем пока

Muscle Museum

New member
о нашёл телефончики:
89272622568(вадим дилектор)
89276570928(склад толя)
в принципе надо звонить Толику. Он точно знает что есть в наличии.

Если кто узнает номерки неоригинальных дисков на SV40, пишите, многим думаю пригодится.

Delivery

New member
Всем привет!Ребят неужели никто так и не нашел какие передние тормозные диски можно поставить?Оригинал по 3,5к неохота покупать(((

statsky

New member
я на свою машинку передний диск от проминанта ставил, с разбора,уже год полет нормальный.

Сверху