КАПИТАЛКА 5S-FE

nalivommoms

New member
Други! Кто-то уже делал эту работу. кому-то еще предстоит, но возраст наших машинок таков, что уже надо начинать чесать репу по поводу приобретения деталек для мини-капитального ремонта наших моторов. А т.к. эпопея с "оригинальными" маслосъемными кольцами уже была, предлагаю выкладывать здесь парт-намберы деталей НЕТОЙОТЫ, которые дешевле по цене и как минимум не хуже по качеству!

Это все хорошо...А опыт использования, к примеру, поршневых колец фирмы Tp (што за хрень, кстати?) есть у кого???

Iskatelnica

New member
Ага...Чичас...За двиг нормальный тыр 30-35,доставка ок 5 и замена 25 минимум. Плюс резинки на нем 100% менять надо! Итого: кот в мешке за 65-75 тыр. Нахнаген. Лучше кольца-вкладыши шатунные-мск заменить и ездить,как белый человек. Тем более, что детали выйдут тыр 10-15 и работа также. Итог:вдвое дешевле мотор с замененными проблемными местами...Или я не прав?

Ага...Чичас...За двиг нормальный тыр 30-35,доставка ок 5 и замена 25 минимум. Плюс резинки на нем 100% менять надо! Итого: кот в мешке за 65-75 тыр. Нахнаген. Лучше кольца-вкладыши шатунные-мск заменить и ездить,как белый человек. Тем более, что детали выйдут тыр 10-15 и работа также. Итог:вдвое дешевле мотор с замененными проблемными местами...Или я не прав?
75 тыщ... это неправда.

Ага...Чичас...За двиг нормальный тыр 30-35,доставка ок 5.
Движок 5S например здесь 21500 рублей, я брал себе за 25 тысяч.
и замена 25 минимум.
Замена за работу 7-8 тысяч.
Плюс резинки на нем 100% менять надо!
Не факт, на моём даже ГРМ стоял заводской в отличном состоянии, сменил его через 60 тысяч.
Тем более, что детали выйдут тыр 10-15 и работа также. Итог:вдвое дешевле мотор с замененными проблемными местами...
Хочешь сказать мотор перебирают дешевле, чем его перебрасывают?
На 99% ))

Парни! Не забывайте, что в ВАШИХ регионах цены на б/у запчасти немного другие - раз. Доставка ближе - два.Сервис дешевле-три! Вот Вам и разница! Пример! Сколько стоит в Ваших регионах замена диффа на Грации???

wolker

New member
Движок 5S например здесь 21500 рублей, я брал себе за 25 тысяч.
Вот посмотрел...Мотор мой (который ТОЧНО такой же,как у меня) от 50!...+Доставка, + работа....Вот он.

Сверху