Капиталка?

dough

New member
Здравствуйте дорогие мои! Прошу совета у Вас как у бывалых людей, поделитесь опытом.
Суть проблемы ; назрел вопрос о кап. ремонте 2az fe объем 2.4 , (Тойота камри acv 30 ) 2005 год европейка.
Весь в сомнениях стоит ли капиталить, может контрактный установить? Что выбрать какие плюсы, минусы капиталки, контрактного не знаю.
Посоветуйте пожалуйста разъясните подводные течения в этих делах, за ранее спасибо, за Ваши мудрые советы.

lipsko

New member
Дружище! На эту тему можно говорить и писать бесконечно. Будь любезен, зайди в поиск,набери "контракт","капиталка"...И будет тебе чтиво на 3-4 дня точно.Много тем есть по этому вопросу.

Notgreenelill

New member
2az адски дорогие контракты. рекомендую составить смету по капиталке и сравнить с ценой контракта.

gunit

New member
06 год а уже капиталка, это ж каков пробег, или ушатали по недосмотру? Предложили тут мне на обмен такую Камри, стоит ли?

greyrome5

New member
Здравствуйте дорогие мои! Прошу совета у Вас как у бывалых людей, поделитесь опытом.
Суть проблемы ; назрел вопрос о кап. ремонте 2az fe объем 2.4 , (Тойота камри acv 30 ) 2005 год европейка.
Весь в сомнениях стоит ли капиталить, может контрактный установить? Что выбрать какие плюсы, минусы капиталки, контрактного не знаю.
Посоветуйте пожалуйста разъясните подводные течения в этих делах, за ранее спасибо, за Ваши мудрые советы.
Вот большая тема капиталка 2AZ тут и вопросы можешь задать. Дмасфен их делает по 3-4 шт в месяц.

06 год а уже капиталка, это ж каков пробег, или ушатали по недосмотру? Предложили тут мне на обмен такую Камри, стоит ли?
Да как бы не ушатал еще совсем, пробег 99000 , можно ездить, но начинают клапана стучать или компенсаторы, не могу спецов найти которые бы оценили на сколько глобально. А машина хорошая мне нравится, трасу держит отлично, и вообше смотря на что менять будешь.

Да как бы не ушатал еще совсем, пробег 99000 , можно ездить, но начинают клапана стучать или компенсаторы, не могу спецов найти которые бы оценили на сколько глобально. А машина хорошая мне нравится, трасу держит отлично, и вообше смотря на что менять будешь.
У меня Аккорд сейчас, вот на него и предлагают обмен.

Ребята а кто-нибудь знает мастеров спецов в Красноярске по данному двигателю , чтобы отремонтировали на совесть ну или консультацию дали? Дайте координаты если у кого есть.

lenusya32

New member
Я капиталил. По стоимости вышло один в один. Все з/ч оригинал,кроме какой то мелочи.

bure

New member
90 тыщ думаю рано капитьалить. пол литра от замены до замены вполне нормально. кстати, какое масло?

Sashurik2004

New member
кхм...поллитра на 8тыщ? не забивай голову и езди дальше, я то думал там аут
Ясно, Друг проблема в том, что при работе двигателя как на холостых так и при движении раньше реже а сейчас чаще стал появляться металлический стрекот, при нажатии на педаль газа иногда пропадает иногда нет, был в одном сервисе, меня на кап. Ремонт стали разводить, вот поэтому я тут решил поспрашивать. Еще чек горит на муфту VVT-I , может из за нее фиг его знает.

Я капиталил. По стоимости вышло один в один. Все з/ч оригинал,кроме какой то мелочи.
Ясно, мне примерно тоже самое сказали в сервисе, вопрос в том нужна ли капиталка мне, может малой кровью можно обойтись? А в сервисе разводят.

90 тыщ думаю рано капитьалить. пол литра от замены до замены вполне нормально. кстати, какое масло?
Масло тексика, 5w30, при работе двигателя как на холостых так и при движении раньше реже а сейчас чаще стал появляться металлический стрекот, при нажатии на педаль газа иногда пропадает иногда нет, был в одном сервисе, меня на кап. Ремонт стали разводить, вот поэтому я тут решил поспрашивать. Еще чек горит на муфту VVT-I , может из за нее фиг его знает.

Сверху