кароче чета с прогревными трабла какая то

пока не прогреется до рабочей температуры у меня оборотов 500максимум на ХХ. стоит у меня электродроссель. и клапана ХХ кароче как на предыдущем джей зете не наблюдаю. думаю что это клапан хреново ходит.. типа закис. кто что подскажет куда прокопать?? и где с электродросселем стоит клапан ХХ??? я пока не парюсь... но вчера чета в горрку заглох даж... как на коробке прямо...

как прогревается она сразу у меня на д+тормоз 750 оборотов... как и должно быть... и заметил что на этой машине прогревных оборотов 1000 максимум в любой мороз, ну это специально...этьо зеленные так япов в угол загнали...

redak

New member
да чето не вы один))))))

я пока ниче не делал и не разбирался в этом... и букварь не курил пока еще.. думаю пасматрю что глас народа говорит))))

WRX-77

New member
з а д р о ч и л машину одеялами и картонками...
движка хочет одеяло и картонку...
диагностика ВГУЭС

Pacak

New member
Блин у соседа по гаражу на 100-м марке такая же беда была, только у него в середине прогрева обороты не держала (двиг 1JZ, тоже электродроссель). Было буквально неделю назад, он мне рассказал как вылечил, а я мимо ушей пропустил (синий был). Если встречу его спрошу чего он сделал. А может вспомню, но для этого выпить надо, а у нас еще утро все таки.

softy

New member
у меня тиакже на полпрогреве 500-300 оборотов..

ту Роман.. Т или симбаДД.. не. просто она сразу с япии так... раньще было холодно так менее заметно.. на скорости НЕ ЗАМЕЧАЕТСЯ плох работы двига..

technoid15

New member
Романныч как тебе вааще сей аппарат, (собираюсь такогоже брать только универсал)?

а нахх универсал то??? да проходимец он ш о п и с т е ц, аж зима забоялась.. один раз у нас тут снег был. расход ХЗ но у меня 15-16 литров по пробкам и городу... двига 2.5 НЕ Д4, что радует... 92 хавает за спасибо. а так что??? основа: пробег был 86000 родной, аукц оценка 4А... короче на спидаке уже 93000 ниче не менял ниче не делал...

думаю что все детали на него кроме элементов отдельных подвески подходят со 105го

хотел бы для снижения расхода бенза сделать свап на мех коробку... но в связи с покупкой 2й машины под работу пришлось на время от этого отказаться... после отчета светлого не сплю ночами..

seo-neo-ы

New member
Только не говори что ты свою просто пришел набазар и купил. Наверно искал не один месяц. Вагон, конечно, и есть вагон, но главное, что у него в душе...
запчасти на особенности 4ВД наверно редкость, но надеюсь ломаться не должно, а у Блита вдобавок и шаровые не такие как у седана (тут в отзывах прочитал) вот и думаююююю

NJ;T CFVJT/.// ТОЖЕ САМОЕ В ПОДВЕСКИ.. ШАРОВЫЕ НИЖНИЕ 100000 ХОДЯТ В ОРИГИНАЛЕ БЕЗ ЛЮФТОВ..
ТАК ЧТО ЭТО НЕ ДОЛЖНО ДЛЯ ТЕБЯ БЫТЬ КРИТЕРИЕМ ПРИ ОТБОРЕ АВТО

ДА Я ПРИШЕЛ И ПРОСТО СРАЗУ В ЯПОНИИ КУПИЛ. НА АУКЦИОНЕ В ЯПОНИИ В САППОРО. ПОШЕЛ ПОСМОТРЕЛ 2 ВАРИАНТА ВСЕГО., ОНИ МЕНЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ УСТРАИВАЛОИ ПО ПРОБЕГУ... ВОТ ОДИН МНЕ ДОСТАЛСЯ С ПРОБЕГОМ 86000.

ЧЕ ТАМ ПО ТАБЛУ??? ПЕРЕДУМАЛ ИЛИ ЧЕ??? НИЧЕ НЕ ПОЙМУ. ДАВАЙ МНЕ СВОЙ ПОЛНЫЙ АДРЕС. И КОМУ КУДА ЧЕГО ОТПРАВЛЯТЬ.

1500 МАКС ДУМАЮ НОРМ.

Инесса 2008

New member
пока не прогреется до рабочей температуры у меня оборотов 500максимум на ХХ. стоит у меня электродроссель. и клапана ХХ кароче как на предыдущем джей зете не наблюдаю. думаю что это клапан хреново ходит.. типа закис. кто что подскажет куда прокопать?? и где с электродросселем стоит клапан ХХ??? я пока не парюсь... но вчера чета в горрку заглох даж... как на коробке прямо...

как прогревается она сразу у меня на д+тормоз 750 оборотов... как и должно быть... и заметил что на этой машине прогревных оборотов 1000 максимум в любой мороз, ну это специально...этьо зеленные так япов в угол загнали...
Было у меня такое на полупрагреве 200-300(только не глохла никогда), на полном нагреве нормально.
Почистил дросельную заслонку всё пришло в норму.
На холодную 1100 на полупрагреве 700-750, прогретую 700-750

х/з как там на 115-ом, на 105-ом на холодную обороты окло 1100~1300..
на 1000 темпер поднимается на одно деление, на прогретой движке 600

Роман, я когда Чайзера купил, сразу его на диагностику двигателя погнал во ВГУЭС.. по тем временам 600 руб.
дядька умный мне всё и рассказал и показал и успокоил

Роман, я когда Чайзера купил, сразу его на диагностику двигателя погнал во ВГУЭС.. по тем временам 600 руб.
дядька умный мне всё и рассказал и показал и успокоил
я тут сижу всем саветы раздаю нужные и не очень, и буду еще сам что ли гонять бабки платить???? смешно... сказали лезть чистить БДЗ.. вот полезу..

Было у меня такое на полупрагреве 200-300(только не глохла никогда), на полном нагреве нормально.
Почистил дросельную заслонку всё пришло в норму.
На холодную 1100 на полупрагреве 700-750, прогретую 700-750
один в один.. полезу чистить.. а ты чем чистил?*?? керасином??????

Сверху