Полька Богданова
New member
Вот и мое время подошло - менять катализатор с приемной трубой. Колхозные варианты типа пламягасителя и универсального катализатора не рассматриваются. Цена нового оригинального зашкаливает за 50 тыр. Есть еще вариант с б/у. Но для начала хотелось бы понять отчего такая разница в цене и насколько они взаимозаменяемы.
Например:
Есть варианты дешевле, вроде того, какой применялся до 10.1997. У него цена уже порядка 20 тыр. Допустим, тогда использовался катализатор без платины и т.п. Можно его поставить взамен моего??
Кстати, в европейках были версии вообще без каты....
Еще есть "канадский" вариант (17410-7A520 / 7B030 - тоже порядка 20тыр). Неужели, машины производимые в одном месте и практически в одно время так сильно отличаются? Или там все дело в постоянно меняющихся экологических требованиях в разных странах?
Например:
Есть варианты дешевле, вроде того, какой применялся до 10.1997. У него цена уже порядка 20 тыр. Допустим, тогда использовался катализатор без платины и т.п. Можно его поставить взамен моего??
Кстати, в европейках были версии вообще без каты....
Еще есть "канадский" вариант (17410-7A520 / 7B030 - тоже порядка 20тыр). Неужели, машины производимые в одном месте и практически в одно время так сильно отличаются? Или там все дело в постоянно меняющихся экологических требованиях в разных странах?