Кнопка в Висте SV32. Подскажите!

Кнопка под рулём, на ней изображён замочек с ключом. Что это может быть? Двери атоматом закрываются при наборе 20 кмч при любом положении кнопки. Фотку повешу попозже.

coca-cola

New member
На некоторых авто ключ вынимается при нажатии похожей кнопки.

на св32 нет радиоключа.

кнопка под рулем ГДЕ? есть кнопка запоминания положения рулевой колонки, может она?

d0lfin

New member
Кнопка выглядит вот так, я перепутал, не замочек а дверца!

mimin

New member
У меня тоже есть эта коварная кнопка :) Чего делает незнаю ... Может специально её туды засунули чтоб людёв попарить :)

dark_dra4g0n

New member
блиа, я же сказал - ЭТО ВКЛ-ВЫКЛ РАДИОКЛЮЧА!

смотрите каталоги, там опционально дистанционный ключ почти везде идет.
а я только им и пользуюсь. сигналка сдохла, а двери ключом открывать - нафиг надо.

Включение-выключение дистанционого открывания дверей.
чеб она работала на ключе зажигания долна быть кнопачка еще
и батарейку заменить, открутив щуруп на ключе и сдвенув в верх крышку.

Leadtek

New member
Включение-выключение дистанционого открывания дверей.
чеб она работала на ключе зажигания долна быть кнопачка еще
и батарейку заменить, открутив щуруп на ключе и сдвенув в верх крышку.
батарейки там НЕТУ! работает от малых токов. достаточно антенны (сам ключ) и противовеса (тело). не разбирайте ни в коем случае. там проклеено всё герметично. если не работает - левый ключ или приемник накрылся.

это я про конкретно наши, вистовские ключи говорю.

ravager

New member
на моем ключе есть батарейка, а кнопки на панели нету, но у меня и модель посвежее...

Moralik

New member
Привожу ответ владельца Висты в кузове SV33: это-кнопка для блокирования дистанционного радиоключа, отпирающего замки дверей.
Радиоканал работает не от святого духа, как некоторые тут считают, а от батарейки, расположенной под крышкой.

maksug

New member
Привожу ответ владельца Висты в кузове SV33: это-кнопка для блокирования дистанционного радиоключа, отпирающего замки дверей.
Радиоканал работает не от святого духа, как некоторые тут считают, а от батарейки, расположенной под крышкой.
в радиоключах хх-30 НЕТ батарейки. я так считаю, т.к. РАЗОБРАЛ КЛЮЧ, в отличие от тебя, и видел что там внутри. про остальные висты не говорю, т.к. не разбирал.

это радиотехника, а не святой дух. думать надо, если не знаешь, прежде чем говорить.

SergeF

New member
Хм... а у меня двери на скорости не закрываются :( И на схеме из мурзилки я не увидел никакой связи со спидометром...

demiart

New member
тебя вызывают в европу за нобелевкой премией.
ты изобрел ситочник радио сигнала, который работает без источника питания, да еще и двери открывает!
МОЛОДЕЦ!
тратить буш премию, про нас ни забудь, хоть кофе за нас выпей.

masyanchik

New member
druu2
1, у меня брелок НЕ ТАКОЙ. это вообще от какой модификации?
2. учи радиотехнику, там и не такое найдешь. в частности, поищи про детекторные приемники.

если у кго-то есть основания мне не верить, я разломаю свой ключ, и выложу фотки в высоком разрешении.

Сверху