когда я пешеход...

иду с тортом в руке....
через пешеходный....все пропускают....один наглый газелист не пускает и перекрыл пешеходный....я ему в окно ору....
-(Я) куда бл@ прешься
-(Г) **** орешь счас пе.ды дам
-(Я) сам **** орешь...счас тортом как з@iбеню....(и замахиваюсь тортом, типа кину в открытое окно)

он закрывает окно и сваливает пока не досталось...

как я его....напужал

да просто заколебали.....пройти не дают....

причем он проехал полметра и перегородил мне пеший....
уперся в другую машину....ему блин все равно стоять а мне его обходи....

ЗЫ переход не регулируемый. у меня перимущество...

торт на работу был куплен....жалллккооо....
хотя....тут уже посоветовали гантельку с собой носить....

а че патом бесвапросафф в гаи сказал что от испуга выронил и она попала на стекло...

search

New member
Отсюда вывод: нефиг ходить пешком. Даже в магазин за хлебом-на машине :))
Всегда стараюсь парковаться чтобы дорогу не переходить. Лучше дальше идти чем ждать пока кто-нить пропустит.

Nick-From

New member
УВАЖЕНИЕ должно быть со стороны водителей к пешеходам!!!!!!!!!!!!!!!
и те и другие равноправные участники движения!!!!!!!!!!!!!!

Как-то давным давно лет пять назад с другом упились в баре, вышли, видим пешеходный переход и давай туда сюда через него мататься, водил пару десятков напугали за не соблюдение правил дорожного движения. Со стороны пипэц наверна картина была! :-D Забазарил тока с непонятки азербот, в итоге с/ъ/и/п/а/л/с/о в ужасе...

Wimbledon

New member
Отсюда вывод: нефиг ходить пешком. Даже в магазин за хлебом-на машине :))
Всегда стараюсь парковаться чтобы дорогу не переходить. Лучше дальше идти чем ждать пока кто-нить пропустит.
там к магазину перейти пешком. купить полмагазина и вернуться на работу...было бы быстрее...чем доехать 100 м до перекрестка...развернуться и подрулить на парковку

А теперь вспомним други, только по чесноку, всегда ли сами на НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ переходах пешек пропускаем?

RuXxru

New member
там к магазину перейти пешком. купить полмагазина и вернуться на работу...было бы быстрее...чем доехать 100 м до перекрестка...развернуться и подрулить на парковку
Я ж пошутил :) Хотя есть такие дороги где реально проще на машине переехать на другую сторону. У меня друган в новосибе когда служил, наблюдал ситуацию: мужик с женщиной не могли перейти широкую улицу какую-то. Реально никто не пропускал их. Минут через 10 они тормознули таксиста, который их перевез на др. сторону. Не один раз грит такое наблюдал ))

Сверху