Колбасит 1zz

Outbreak78

New member
Купил недавно Висту Никаких проблемм с движкой ,все устраивает, но как то он "дрожит" через чур , все цилиндры работают, может просто кажется, пользовал 1G ,VQ25 ,5E - кто подскажет???????

Да пусть дрожит! лищь бы не дергался когда стоиш на светофоре!
а иной раз кажется что 1ZZ вообще как дизель чакает!

MegaLamer

New member
Если можно, раскажи какие впечатления от машины.
Офф конечно, но интересно.

Если можно, раскажи какие впечатления от машины.
Офф конечно, но интересно.
Впечатлений куча автомобиль просто обалденный и для жены(красивый такой) и для меня, особенно понравилась тяга на низах так и подстегивает стартовать с каждого светофора , расход 8-10 литров по городу 7 трасса(Владивосток - Хабаровск) правда убили дорогу особо сейчас не покайфуешь, что еще развивает любую скорость без проблемм(до 180 конечно) довольно неплохой дорожный просвет,Высокая посадка водителя, печка сдувает, задние сиденья функциональнее передних в богажнике места невообразимо много. Вобщем впечатления за 2 суток, я в восторге всем рекомендую висту ардео!!!!!!Если сравнивать с авто бывшие у меня в эксплуотации это самый лучший вариант по соотношению цена - качество!!!

julymin

New member
Такая же проблема. Купили Опу с 1ZZ в марте. Все было нормально. Поменял свечи, масла, воздушный фильтр, антифриз. Примерно через месяц, когда температура за бортом стала выше нуля, стало нереально колбасить на светофорах. Свечи прошли две тысячи. Вот не знаю, что теперь делать, чисткой топливной системы и заменой топливного фильтра думал после года в России заниматься, а теперь не знаю. При покупке делали диагностику, все системы показало в норме. Расход, при 0 градусов за бортом, переднем приводе, дневном пробеге в 30 км. с прогревом два раза в сутки, составляет 11-12 литров (чуть меньше 12 литров 92 и чуть больше 11 литров 95).

Сверху