Ксенон vista 32

kladov

New member
Все привет, вопрос такой стоит ли ставить ксенон? Свет улучшится? Либо не сильно по сравнению с галогенкой.
Многие говорят что для такой фары не очень ксенон типа лучше не заморачиваться.
Просто ночью с галогенками вообще ничего не видно

Ig0rGV

New member
ставь линзы, но рифленку надо стирать там
как это делать в поиске ищи.

Ставил без доработки, 4300К Н4, ярче чем галогенки намного, но дальний настолько же хуже, вообще вдаль не светит, хотя ближний хорош! Вернул галоген на место, поставил стоят Osram Night Breaker - отлично.

И еще - теперь в багажнике катаются Koito Whitebeam III 4200, еще комплект osram для запаса, но пока за 3 года не пригодились...тьфу-тьфу )

отражатель помыть и стекло снутри, выгоревшие места алюминивой фольгой оклеить. и норм светят. ксенон тока в линзе норм.

mikesk

New member
отражатель помыть и стекло снутри, выгоревшие места алюминивой фольгой оклеить. и норм светят. ксенон тока в линзе норм.
тож над попробывать все вымыть, да поставить лампы другие
мож и без линз обойдемся))

кетайский кзянон фигня...
в дождь в сумерки мокрая дорога вообще не видна нифига.
нет галок,тупо как попало светит ибо не предназначена фара для кзянона.

pong

New member
И еще - теперь в багажнике катаются Koito Whitebeam III 4200, еще комплект osram для запаса, но пока за 3 года не пригодились...тьфу-тьфу )
Тоже които комплект на дальний от Куалиса остался, я туда перед продажей хсенон вставил, снять не успел но покупана предупредил.

У меня дальний светит нормально, а вот в туманки поменять я бы не обломался. Но ставить буду, скорее всего, желтые. Друг порекомедовал Маяк

Сверху