Кто может дать чертежи проставок под стойки или сами проставки?

Машину приподнять задумал, перед и зад. Ибо чтобы не снимать свои стойки может кто поделится чертежами или самими опорами амортизаторов(готов обменять на пиво убитые опоры). Проставки делать буду между кузовом и опорами с удлинением шпилек для их крепления.
Спасибо. Жду...

promodrope

New member
мне в мастерской зад приподняли на 1 см., сказали что хватит, "попа" стала в норму, система пружина-аморт работает на 5, но в душе я бы поднял ее на 3-5 см., есть мнение что это начнет негативно влиять на подвеску, либо потребует более тщательной переработки

оригинал дорого, у китов (КНР) по 500 р но брать боюсь, говорят они очень жесткие и быстро оседают

хотя чувствую что менять все равно придется, опасаюсь за результат........вложишься а машинка не поднимется (((((((

если пружины смениш она НЕ ПОДниМИТЬСЯ уже 1 писал об этом... ставь блин 1-1.5 см хватит этого я тебе гарантирую плюс на штатные шпильки все встанет

search

New member
у китая 2 пути...
1 либо просядет... не докаленные они
2 либо лопнут перекаленные.. саам сматри

Ксю Ха

New member
нифуя менять не буду пока ))))))), есть корешь имеет выход на з части может чё обломится по случаю! ))))))

beargamouse

New member
Вот, блин, захожу на форум вижу свою тему - 14 ответов думаю классно ща 14 вариантов распечатаю ))) Но не тут то было...
Ща у меня сзади стоят пружины от тазика, они жесткие, дачу достроил возить тяжелого не предвидется, да и надоело мне не комфортно както, когда машина пустая. Самое идеальное это проставки, ну не ужели нет ни у кого старых или новых, померить?

Сверху