Кто хочет мерседес? ))))))

100 Мерседесов за 100 дней для абонентов МегаФона!
В течение 100 дней с 01.09.2007 года по 09.12.2007 года абоненты компании МегаФон могут стать участниками лотереи «100 автомобилей за 100 дней».

Розыгрыши проводятся ежедневно с 02.09.07 по 10.12.07, при этом в определенные даты разыгрываются определенные выигрыши, а именно:
– Выигрыш – автомобиль Mercedes Benz C180K и денежные средства в размере 591 958 рублей* разыгрывается ежедневно, кроме дней, указанных для розыгрыша других призов.
– Выигрыш – автомобиль Mercedes Benz E200K и денежные средства в размере 742 915 рублей* разыгрывается 10, 17, 24 сентября; 1, 8, 15, 22, 29 октября; 5, 12, 19, 26 ноября; 3 декабря 2007 года.
– Выигрыш – автомобиль Mercedes Benz ML350 и денежные средства в размере 1 244 977 рублей* разыгрывается 10 декабря 2007 года.
* Денежные призы соответствующего объема предназначены для уплаты подоходного налога победителем лотереи.
Подробнее об акции на сайте: .

Есть желающие? ))

Первый наххх!!!!

Чо за реклама!!!!
Мы марководы а не мерсоводители!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что не говори а мерс то поприятнее даже самого навороченного марка будет.... хотя и абслуживать тоже в копеечку влетит!

ruSun

New member
Мерс - эт конечно да..........
Вот как куплю себе домик у океана, с собственным кусочком пляжа песочного. Буду вечером в лежаке лежать, сигарой затягиваться и вискарик попивать, вот тогда и будет в гаражике Мерседес -Макларен Ф1 стоять.
А ПОКА КРУЧЕ МАРКА ТАЧКИ НЭТ!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ni5ka

New member
почти евро за каждую смску, а их система по любому штук по 10 в день присылать будет, а шанс на выигрыш х.уй целых ноль десятых...

Artur083

New member
А ЧЕ В МЕРИНЕ ЕСТЬ ТАКОГО ЧЕГО НЕТ В МАРКЕ А??? А САМ ПО СЕБЕ МЕРИН ТАКОЕ КОРЫТО

Мерин нормальные машинки делает, и дизайн получше чем у новых БМВ. Только за бренд переплачивать нереальное кол-во денех пока не хочется

У ЗНАКОМОГО ПОЛЕТЕЛ МОТОРЧИК НА ПЕЧКЕ ТАК ОРИГИНАЛ СТОИТ 450 У.Е. ПРИШЛОСЬ ОТ ДЕВЯТКИ СТАВИТЬ.ТУТ ЛЮДИ В МАРКА СТОЙКИ ОТ ВОЛГИ СУЮТ ,ТАК УЛИ И В МЕРИН ЗАСУНУТ

Gennadiy

New member
я на билайне... поэтому мне CL 65 AMG заверните пжлста... пожалуй пересяду)

Katty Nikolaeva

New member
однажды ,года 4 назад, один из операторов мобильной связи в Хабаровске тоже проводил розыгрыш. главным призом был авто тойота-приус. в финал вышли 5 человек и один из них был мой знакомый. розыгрыш проводили в прямом эфире. типа "честно".Я как идиот даже проголосовал за него с 2-х сотовых. :)
после мне этот паренек рассказал как было на самом деле. Им еще накануне сообщили , что на счет главного приза все решено заранее ( один из финалистов был подставной) и предложили остальным выбрать себе сотовые в качестве утешительного приза. Он выбрал очень дорогой , что-то порядка 20-25 тыс. руб. И в принципе был рад и этому.
вот такая история

bogdan_2005

New member
ДА ОБЫЧНЫЙ ЛОХОТРОН,ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ НЕ ВЕЛИСЬ НА ХАЛЯВУ ТО И НЕ БЫЛО БЫ ТАКОЙ МУЙНИ,А ОНИ ВЕДЬ ЖАДНЫЕ ДО НЕЕ

Kararo

New member
Мерс Тоже аппарат. Но Не для покрайней мере не для моей жизни. Не потену я его. в мерса пихать всякую Х от руских машин. тогда нахер его брать. Чтоб понтаваться Надо машинубрать Для своей жизни и уровня своей жизни Можно и самолет взять Тока вопрос сможешь ли ты на нем летать платить за горючку и обслуживаение

Сверху