Куплю на марк JZX100

Никита ...

New member
1. Ветровик на люк, оригинальный, яповский.
2. Молдинги на левый бок, по середине двери которые, цвет 057 перламутр
3. Левый воздуховод салонный, который под обшивкой пола к ногам задних пассажиров ведет.
4. Стабилизатор поперечной устойчивости с линками, рычагами и болтами.Если Есть предложения, озвучивайте.

Брут

New member
Да это п*здаболка а не барахолка. Обьява сразу теряется в массе других

Artur083

New member
на фарпост закинь...

ту еххик а в хабаре что траблы с этим??

В Хабаре траблов только с стабилизатором нет.
Дефлектора японского хер где найдешь, молдинги отдельно от двери не продают, а элементов салона кроме рычага кпп и торпедо ваще не существует, как я понял, у них..

kassio

New member
тоже искал молдинг... только вместе с дверью....

поехал в япию ииииииииии не удержался.... оторвал на стоянке от такого же... такого же цвета...

а общивку на дверь х найдешь... тоже собака покусала ее... так и продал..

mimin

New member
молдинги изначально все под покраску... воздуховод мелоч, а цука поискать нада...(я подстаканники со среденей консоли до сих пор ищу, правда неспешно)...

у меня проблема не общивку найти, с 2шечных аппаратов дохера... проблема обшивку моего trim кода найти... такая расцветка цука только на G салонах шла...

ravager

New member
За автосервисом 555, есть разборка, там чайник битый есть, мож там чего найдешь.

CyberDron

New member
ага.. а думаешь у меня фанарная была??? тоже фроде ниче такого а за 2.5 года так и не нашел

reverso

New member
1. Ветровик на люк, оригинальный, яповский.
2. Молдинги на левый бок, по середине двери которые, цвет 057 перламутр
3. Левый воздуховод салонный, который под обшивкой пола к ногам задних пассажиров ведет.
4. Стабилизатор поперечной устойчивости с линками, рычагами и болтами.Если Есть предложения, озвучивайте.
1,2 и 4 можно на Яхе поискать, на аукционе. Дороговато получится конечно...

Lesia Lesia.

New member
Дефлектор нашел, но он с яхи около 3 выходит.. красная цена ему 2 тыщи. Ищу пока по городам России..
Молдинг нужен просто в цвет, нахер мне его красить если такого же цвета машин дофига, можно просто подождать да найти где отодрать. Дверь же нашел в цвет когда дтп было, даже красить не пришлось, просто отполировали. А с покраской так разница бы по оттенкам была всяко.Жду и ищу.

TP Promo

New member
У меня на молдингах просто по всей левой стороне, серебристая полоса вся кусками поотрывалась и висит лохмотьями...

dmitry86

New member
У меня на молдингах просто по всей левой стороне, серебристая полоса вся кусками поотрывалась и висит лохмотьями...
Дело хозяйское... 100грам краски проблема заказать? Молдинги эт не элемент целиком красить... 057 еце херня, вот 046 это да! правда на 100х ее к счастью ужо нет...

Member

New member
s laventiy2000
дык какой краски то, серебрянки какой нибудь? :
на разборе рублей за 200-300 купи и покрась...
Найти недорого родной дефлектор на люк в хорошем состоянии дейс твительно попа... ;

Сверху