Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно присматриваюсь уже к летней резине. Что посоветуете взять. Нужно чтоб на мокром асфальте держала на ура, скоростная должна быть. (где-то до 210км/ч). Размер мой 205/55/16. Смотрел Kumho - по рисунку понравилось. И чтобы цена в пределах 3000р за балон.
Спасибо
таганка.
Ибо в 16м размере искать приличное НОВОЕ колесо за 100 баксов - анриал. Я по 100 грина на 14" приличную резину запарился искать, а ты - 16"! Кста, Кумха - кака, ваще никакая, но это ИМХО, потому как привык я к хорошему, но енто хорошее в твоем размере - 170 баксов за баллон.
реально, если по инет-магазинам потыкаться, найдешь Гидрагрип по 3700, либо Бридж Потенца по 3900, либо Мишлин Пилот Экзальто РЕ2 в районе 4-4,2 т.р.
Фулду можно посмотреть....
Видишь ли, я подбираю себе резину под свой стиль езды, с жесткой боковиной, а на то, что она шумная - мне пофиг, потому и выбираю Бридж Потенцу Г3, Мишлен Пилот Спорт, Мишлен Пилот Экзальто РЕ2.
Если любишь комфорт и надежность - Бридж Туранца ГР80, Гудиер Гидрагрип, опять же Экзальто РЕ2 - Смотреть надо по каталогам, щупать...
ЗЫ. на зиму ставил Накку 2 (185*70*14"), блин, 2750р. за колесо...8-(
Прошлое лето отъездил месяц на 205*55*15 БФГудрич какой-то там Профайлер, ухайдокал его в тряпки. Поставил на зад Фулду (ща уже и не вспомню, какая, кажися Carat Extremo, износил в ноль, но понравилась), на морду - Потенцу Г3 - тож мало чего от протектора осталось, хороша, зараза!