ЛЕВОРУКАЯ КАМРИ ГРАЦИЯ ВАГОН КТОНИБУДЬ ХОТЬ ВИДЕЛ????

mayore

New member
Вот нашёл подтверждение существования авто моей мечты (пятый год владею праворуким аналогом) а вот вроде в продаже ,неужели они существуют в природе и мож кто знает где в сибири продаётся???

st_falcon

New member
Это переделки, у нас в Иркутске Куалис продавался с левым рулём, продавец утверждал что перкделывали в Мочкве. Да и ссылка битая.

Fermata

New member
Купи торпеду, трапецию дворников с поводками, комплект педалей,ручку АКПП от леворульной Камри, заплати за все тыров 50 и езди себе на левом руле...Мне и так сойдет. Тем более,что поездив на левом руле, убедился.что у меня в перископы обзор на встречку ЛУЧШЕ, чем с леворульного места водителя (если,конечно,голову к стойке не прислонять и не наклонять)...

logomaker23

New member
Все уже про это Куалис в курсе наверное. Мечта мечтой, но я бы не стал уродовать нормальный автомобиль только ради того, чтобы сделать у него руль в бардачке.

simonlexx

New member
ссылка на ам ру , там вкаталоге по камри есть фотки и инфа что выпускалась с 2000 по 2001 год... да с авто ру непохожа на колхоз .фары и бампер америкосовские

Есть инфа: "Леворульные универсалы делали в австралии для арабских эмиратов (на заметку любителям сараев – такие существуют!). В частности, таких много в такси в Дубаи.

"

wwwebbb

New member
Эмиратки на нашем рынке представлены слабо, кроме описанного выше внешнего отличия по фарам и переднему бамперу, эти машины могут иметь надпись «grande» внизу дверей (под молдингом), другую декоративную решетку радиатора (с более частыми поперечинами) и другое название комплектации (XLI например).

судя по шильдикам на задней двери это оона и была. Ну вот и выяснили , а то тут некоторые понтовались -"колхоз"- "переделка"- УЧИТЕ МАТЧАСТЬ -"КАМРИВОДЫ"! ГДЕБ теперь такую найти?

maksug

New member
судя по шильдикам на задней двери это оона и была. Ну вот и выяснили , а то тут некоторые понтовались -"колхоз"- "переделка"- УЧИТЕ МАТЧАСТЬ -"КАМРИВОДЫ"! ГДЕБ теперь такую найти?
А я не верю.

PaulGor

New member
Одна фото- это не показатель. Тем более с возможностями фотошопа, я на телефоне свой Куалис леворульным сделал легко.

Сверху