Литьё и втулки.

Здрассте ещё раз. Марк купил с двумя комплектами литья-лето на 16 и зима на 15.И вот бывший владелец вчера предупредил -когда буду переобуваться чтобы вынул втулки из зимнего литья и поставил их в летнее прежде чем обувать.Поскольку на литье раньше не ездил-подскажите пожалуйста-что за втулки и вообще это нормально или нет?

Kutuzov

New member
иди в "Мой кабинет" (токо не в мой кабинет, а в свой))))бугага.
Там увидишь (слева в окне) "Редактировать подпись". Там накалякай и нажми "Ок".

мануал:

Это не втулки, это центрирующие кольца, нужны если диаметр центрального отверстия литья больше диаметра ступицы, и затяжка гаек производится "на плоскость" чтобы диск точно по оси встал.
Если затяжка литья происходит гайками "на конус", то ц.кольца не нужны.

Это не втулки, это центрирующие кольца, нужны если диаметр центрального отверстия литья больше диаметра ступицы, и затяжка гаек производится "на плоскость" чтобы диск точно по оси встал.
Если затяжка литья происходит гайками "на конус", то ц.кольца не нужны.
Во- всё точно ! Так оно и есть видимо.Спасибо.

Юрец сделай подпись - шо за афто
Ну вот зашёл я значит в кабинет.Нажал -редактировать подпись-написал свой ник и марку машины-и естесственно получилсо просто длинный ник.А как сделать чтоб марка машины снизу поста была не пойму?Ну и город под ником тоже.Кому не в лом объясните. Или где посмотреть.

странно, почему не получилось то? Мой кабинет - редактировать подпись - в окошке пишешь че надо - сохранить. и все!

Город указываешь в редактировать профиль. там есть строка город.

вроде все просто.......

Сверху