Люди расскажите все что знаете о МАРК 2!

Доброго всем времени суток! Хочу купить МАРК-2 года 2002-2003. 1G-FE. Задний привод. Расскажите пожалуйста кто что знает. Мне все интересно. Как мотор? Какой расход? Как подвеска? Как динамика? Как часто жалуется и просит ремонта? И вообще все,все. Заранее благодарен за точные и полные рассказы.

Morozov

New member
короче возмешь хорошего тогда проблем знать не будешь авозмешь хлам страдать будешь все время. А марк живо Млин чтоб его укачать надо постараться

Ig0rGV

New member
Доброго всем времени суток! Хочу купить МАРК-2 года 2002-2003. 1G-FE. Задний привод. Расскажите пожалуйста кто что знает. Мне все интересно. Как мотор? Какой расход? Как подвеска? Как динамика? Как часто жалуется и просит ремонта? И вообще все,все. Заранее благодарен за точные и полные рассказы.
всё гут... только 2л марку мало)

Сюда сходи, и нет проблем;))
http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/
Там я уже был. Все там прочитал. Думаю, может умные люди, мне что нибудь нового напишут? Уважаю мнение опытных людей. К тому же мы с тобой почти земляки, у нас города почти одинаково называются.

Garibald

New member
Так можно такой талмуд написать, читать устанешь!) Ты спрашивай интересующее, люди, кто знает, ответят!)
Пиши талмуд. Мне все интересно. Что тебе клаву жалко? Все из вас клещами вытягивать надо.

kladov

New member
Мотора в принципе достаточно,не тихоход однозначно.Совсем немного он проигрывает 2.5.Движка хорошая,если не знаешь что 2,0 однозначно решишь что большего объёма.у моего 130000,в одном месте немного потеет прокладка клапанной крышки,по всем остальным категориям здоров на 100%.Коробас надёжный.Подвеска сложная,это не камри,сзади с обычной трёхрычажкой.
У меня при нормальном тэмпе в городе расход максимум 12 литров 92.
На что обычно жалуются на форуме:
1.Радиатор(у многих начинает сопливить)
2.Тормозные диски,коробит.Не у всех но бывает.
3.Постукивают направляющие в рамке суппорта.Можно и не лечить.
Вот вроде оновные каки которые иногда вылазят,если что упустил парни добавят.
По поводу комплектации,если надумал брать 2,0 то поищи юбилейный "Трэнтэ" или ещё какой,там комплектовка получше.Так как у япов чем мощнее двиг тем навороченней комплектация.Если передумаешь 1G-FE брать,а решишь 2.5 то бери 1JZ-GE или 3,0 2JZ-GE
Однозначно не бери Д4(да простят меня владельци этих моторов)
Все остальные болячки начинают лезть при гораздо больших пробегах.
В целом не зря МАРК 2 это легенда японского автопрома,суперская тачила.
Хороший если купишь,будешь доволен на все 100%

xazard

New member
Пиши талмуд. Мне все интересно. Что тебе клаву жалко? Все из вас клещами вытягивать надо.
Тот кто хотел написать отзыв о своей машине уже написал его!!!
Мне ничего не жалко! Я тебЯ чота не пойму, ты хочешь Марка или нет?! Я захотел Вероссу, пробил информацию (характеристики, отзывы и т.д.) там где ты был и купил! Я ХОТЕЛ именно эту машину!!! А уже когда сел за руль, сложил СОБСТВЕННОЕ мнение о машине, тогда и зарегился на форуме и поделился впечатлениями, да так с тех пор и завис здесь, общаясь и узнавая интересующие меня вещи!

Тот кто хотел написать отзыв о своей машине уже написал его!!!
Мне ничего не жалко! Я тебЯ чота не пойму, ты хочешь Марка или нет?! Я захотел Вероссу, пробил информацию (характеристики, отзывы и т.д.) там где ты был и купил! Я ХОТЕЛ именно эту машину!!! А уже когда сел за руль, сложил СОБСТВЕННОЕ мнение о машине, тогда и зарегился на форуме и поделился впечатлениями, да так с тех пор и завис здесь, общаясь и узнавая интересующие меня вещи!
Хочу аж зубы сводит! Просто опасаюсь. Ты какой то напряженный, расслабся.

Чего именно опасаешься? У меня один в один Карина была, тот же год, тот же двиг, я ничего не опасался заболел Чайником - купил, излазил весь ресурс, инфы вагон. Очучения после карины: шумка бэст, плавность хода супер, 1G едет. В первые километры в голове вертелись (после карины) два слова: САМОЛЕТ, КОРАБЛЬ!!!

Asya Havrisheva

New member
Чего именно опасаешься? У меня один в один Карина была, тот же год, тот же двиг, я ничего не опасался заболел Чайником - купил, излазил весь ресурс, инфы вагон. Очучения после карины: шумка бэст, плавность хода супер, 1G едет. В первые километры в голове вертелись (после карины) два слова: САМОЛЕТ, КОРАБЛЬ!!!
Спасибо!

Сверху