люфт при разгоне камри грация 97г

кто может подсказать,люфт при разгоне вибрация кузова,вчера поменял внутрению левую гранату вроде прошло,сьездил на дольняк опять возобновилося.вдабавок еще и вибрация двигателя.подушки в круговую поменял.у кого такая проблема была и как лечили и помогло ли.

Alakan

New member
Ой, вряд-ли...Колеса дают вибрацию на определенной скорости, а не только при разгоне. Скорее всего гранаты обе, дифф.
Чтоб так все сразу, вопрос?! А что значит люфт при разгоне? Вибрация-да, а люфт??

xazard

New member
Чтоб так все сразу, вопрос?! А что значит люфт при разгоне? Вибрация-да, а люфт??
Ну, ТС и пишет про вибрацию...А люфт - думается мне плацебо от вибрации передней подвески, передающейся на руль...

в смысле когда газу прибавишь то до 100км.ч потом нету вибрации.резину новую поставил думал в неи причина.балансировка тоже не помогла.

ApmeM

New member
руль неотдает.по кузову.еще пинает при переключении акпп с R на D.и кто подскажит дифф менять СТО за сколько примерно возмуться

metroccmetross

New member
руль неотдает.по кузову.еще пинает при переключении акпп с R на D.и кто подскажит дифф менять СТО за сколько примерно возмуться
Если люфт во внутренних гранатах (в креплении к диффу)есть - то дифф менять (мне сделали за 20000 (включая и замену коренного сальника). Если люфта во внутренних гранатах нет, то скорее всего - можно обойтись заменой внутренней гранаты слева и приводного вала (длинного) справа. Уточним: если при разгоне чуть приотпустить педаль газа, чтобы уменьшить тягу - вибрация уменьшается?

Если люфт во внутренних гранатах (в креплении к диффу)есть - то дифф менять (мне сделали за 20000 (включая и замену коренного сальника). Если люфта во внутренних гранатах нет, то скорее всего - можно обойтись заменой внутренней гранаты слева и приводного вала (длинного) справа. Уточним: если при разгоне чуть приотпустить педаль газа, чтобы уменьшить тягу - вибрация уменьшается?
да.когда газ отпускаю то машинка как балитт по автобану.

NewAge

New member
а из-за диффа вибрация двигателя можит быть,и из-за гранат тоже.при смененых подушка по кругу

Сверху