люфтит рулевой кардан

У меня появился не большой,но неприятный люфт в руле.При езде по кочкам слегка дребезжит руль.Подскажите что это может быть...Camry V40...

budushi

New member
У меня появился не большой,но неприятный люфт в руле.При езде по кочкам слегка дребезжит руль.Подскажите что это может быть...Camry V40...
Прочитай название темы и узнаешь что случилось.

ravager

New member
Карданчик рулевой,выработка рейки,выработка тяг и наконечников, выработка на валу рулевой колонки. смотреть,щупать.

у официальных дилеров,проведя диагностику,посоветовали рейку не трогать...заменил рулевые тяги,диагностировался еще в 3 сервисах...прощупать проблему на кардане не могут....в чем еще может быть проблема????

Ты тяги за полчаса поменял и диагностику сделал в трёх сервисах (судя по времени 1 и 2 твоего сообщ.)))))
Или с тебя инфу "тащить" надо...
Ну, по колесу тогда постучи мож поможет.....(как в анекдоте)))))))

human55

New member
Колян, карданчик рулевой диагностируется тактильно и в течении 5 секунд, руль прямо, так как в этом положении 80% руль находится, один руку на карданчик другой чуть из стороны в сторону руль покачать, люфт будет чувсвоваться сразу.

у официальных дилеров,проведя диагностику,посоветовали рейку не трогать...заменил рулевые тяги,диагностировался еще в 3 сервисах...прощупать проблему на кардане не могут....в чем еще может быть проблема????
Не совсем понятно на чем ездишь Камри ACV-40 SV-40 год выпуска? А так могу сказать обрати внимание еще на муфты-сайлентблоки которые крепят рулевую рейку к подрамнику если они изношены в руле люфт ощущается как от рулевых тяг.

Не совсем понятно на чем ездишь Камри ACV-40 SV-40 год выпуска? А так могу сказать обрати внимание еще на муфты-сайлентблоки которые крепят рулевую рейку к подрамнику если они изношены в руле люфт ощущается как от рулевых тяг.
SV-40 2006 года

Сверху