МАРК 110 4 WD

Добрый день, Марководы.

Собрался покупать его, есть вопросы:
1. Ходовка крепче чем у обычного или нет?
2. Ходовку в обслуге дороже чем у обычного?
3. Многие пишут про очень медленный разгон, правда ли что вэдовый едет не очень?
4. Расход бензина какой?

Буду благодарен всем за советы и ответы.

1 - зад такойже, как на обычном, перед свой...крепче/некрепче - хз
2 - перед подороже чутьчуть...
3 - неправда....особенно зимой)))
4 - пляс 2-3 литра..... а вообще от езды зависит.....

разгон бодрее, за счет другой главной пары в трансмиссии.. у меня фор едет 9сек до 100ки.. атмо зад езал у меня 11 сек

расход на 5 литров больше заднего привода.. стиль езди обычный..

Smorodin

New member
романыч

кто что пишет...... читал, что вэдовый тупо едет. да и ты по-моему писал, что он медленный.
вопрос по крепости ходовки важен.

Марководы вэдовые где вы?

бля я такой... да нехрена он не тупой ваще.. ск ездил динамика покруче оказалась монопривода! пишу рейльно т.к пересел с моно на фоур в январе

CyberDron

New member
Марководы вэдовые где вы?
Да тут мы : , только моноприводного небыло. сравнивать несчем.. но примьера у меня 2-х литровая резвее была , может за счет вариатора...

блин, нафига я это сказал.. ща помидорами закидают. :

Но опять же по зиме, которая у нас 7 -8 месяцев в году ,Вэдовый МАРК полюбому резвее чем моноприводный аффтомобиль. :

Lera23

New member
ездил на 4вд марке и на кресте у другана монопривод, оба 2,5 литра по объему, монопривод резвее на разгон со старта, 4вд зимой соот-но уходит сразу со старта, моно -букс...расход на 1-2-3 литра больше - и то как ездить будешь, подвеск что у того что у того надежная, в обслуге 4вд чуть дороже, стойки передние свои у него, масла чуток побольше в коробке, а так вообще разницы нет никакой, надумал брать такую машину -бери и езди !

WaLW

New member
Добрый день, Марководы.

3. Многие пишут про очень медленный разгон, правда ли что вэдовый едет не очень?
4. Расход бензина какой?

1. да
2. да и иногда хрен найдёшь
3. врут
4. всреднем разница с заднеприводными на 2 литра

Porshe

New member
вэдэ это ГУТ!!!!!!!
расход у меня такой же как и у многих моноприводных авто (13,5-14) кто не верит - идите лесом (не горжусь, было бы 15-16-17 так же сказал бы)
Заезжали зимой с аналогичными 2,5 тока они были моноприводы - я их делал.
Летом со старта они меня делают, но не намного, счет на корпусы, так что не такой уж он и вялый.
Масла в коробку побольше, как сказал киллер, а в двиг на литр меньше.
Зимой сказка!!! Так что не бойтесь камрады, вступайте в ряды полноприводных. Все кто пересел на полный привод уже с него не слезает.

вэдэ это ГУТ!!!!!!!
расход у меня такой же как и у многих моноприводных авто (13,5-14) кто не верит - идите лесом (не горжусь, было бы 15-16-17 так же сказал бы)
Заезжали зимой с аналогичными 2,5 тока они были моноприводы - я их делал.

Масла в коробку побольше, как сказал киллер, а в двиг на литр меньше.
Зимой сказка!!! Так что не бойтесь камрады, вступайте в ряды полноприводных. Все кто пересел на полный привод уже с него не слезает.
врятле... ск заезжэал, делал их

Keyname

New member
а что если сравнить жесткость передней подвески и шумность?

beargamouse

New member
Добрый день, Марководы.

4. Расход бензина какой?

1. вроде чуть крепче, шаровые точно толще
2. дороже
3. если асфальт хороший то монопривод чуть порезвее, а в остальных 4WD рулит
4. расход больше..литра на 1,5-2

а расход на 305 литров не меньше больше..

да вначале у меня был 15!
потом 20! причина оч хороший бензин..

прочистил лямду.. по тррасне вновь стало 10 против 13.. по городу не мерял пока..

по зиме при неумелом дрифте пару раз чуть на крыше не оказался.... после переговров с марк фоур.. научился дрифтовать на гололеде.. сложно но можно... нужно ИГРАТЬ педалью газа и не жать и педалтровать как на ЗП

Сверху