Анна Кривко
New member
Доброва всем ! Марка стоит брать с таким ДВС. Кто что может скажите ПЖЛ про D4, вот хочется.
Но по чеснаку боязно.
Но по чеснаку боязно.
Если хочешь 2.5 без D4, бери как у Вовса 4WD, самое то!;Доброва всем ! Марка стоит брать с таким ДВС. Кто что может скажите ПЖЛ про D4, вот хочется.
Но по чеснаку боязно.
+1, Д4 пока не стоит брать, вот бенз будет получше ... ИМХОЕсли хочешь 2.5 без D4, бери как у Вовса 4WD, самое то!;
+1 0000000(ахулионн))))))))))))))жалко,то что когда наши научатся делать бензик,то Япы в то время уже покруче D4 что нибудь придумаютдля д4 нужно хорошее топливо у нас в рассее его ещё долго не будет, а так движка хорошая....
+1 и комплектация побогаче чем 2,0 ))))))Повторяю в 128 раз. Нормальный двигатель. Не стоит боятся. Насос тоже при покупке менять не надо. Тут ужу этих д-четвертых тьма, еще ни у одного не не накрылся. Единственное, он действительно любит хороший бензин.
Да вот хз... в свое время этот 76 поудачнее 98 сегодняшнего был! Так что бери и ни переживай! Тут многие тебе сказали что нормуль ве будет!да он бля из якутии там тока 76 есть... какой нахх 98??? не заведешь братуха на вашем морозе н и х у я с таким дэчетыре))))
Ты угадал. Но на сколько мне известно основа 98 и 95 есть 92бенз , просто добавлен пакет присадок. Имел 2.5 Марчка1999 зад. зимой не глушил воще просто иногда поршня продувал и сё.да он бля из якутии там тока 76 есть... какой нахх 98??? не заведешь братуха на вашем морозе н и х у я с таким дэчетыре))))