Марк D4

Доброва всем ! Марка стоит брать с таким ДВС. Кто что может скажите ПЖЛ про D4, вот хочется.
Но по чеснаку боязно.

Я в свайо время понтанулся, а когда на форуме приняли, понял, что, наверное зря... Хотя, в принципе, и двушки хватает, но челавег же такое существо... всегда хочецца больше, быстрее, мощнее... Следующая будет бодрей однозначно;

Sofia Kustova

New member
для д4 нужно хорошее топливо у нас в рассее его ещё долго не будет, а так движка хорошая....

Lesia Lesia.

New member
Доброва всем ! Марка стоит брать с таким ДВС. Кто что может скажите ПЖЛ про D4, вот хочется.
Но по чеснаку боязно.
Если хочешь 2.5 без D4, бери как у Вовса 4WD, самое то!;

redak

New member
поменяй сразу насос и не будет проблем или бери с пробегом до 30000

runet

New member
для д4 нужно хорошее топливо у нас в рассее его ещё долго не будет, а так движка хорошая....
+1 0000000(ахулионн))))))))))))))жалко,то что когда наши научатся делать бензик,то Япы в то время уже покруче D4 что нибудь придумают

Всем спасибо.Собираюсь во Влад. в гости да авто присмотреть. Искать конечно буду вд вот только год наверно 01 или задний, может и посвижей.
А на другие лаванды нет.

седаны с 2.5 и 4ВД редкость и стоит дорого, а Blit в такой же комплектации найти не проблема, если на сарае ездить не стремно

Повторяю в 128 раз. Нормальный двигатель. Не стоит боятся. Насос тоже при покупке менять не надо. Тут ужу этих д-четвертых тьма, еще ни у одного не не накрылся. Единственное, он действительно любит хороший бензин.

dimazan

New member
Повторяю в 128 раз. Нормальный двигатель. Не стоит боятся. Насос тоже при покупке менять не надо. Тут ужу этих д-четвертых тьма, еще ни у одного не не накрылся. Единственное, он действительно любит хороший бензин.
+1 и комплектация побогаче чем 2,0 ))))))

Arhitrade

New member
да он бля из якутии там тока 76 есть... какой нахх 98??? не заведешь братуха на вашем морозе н и х у я с таким дэчетыре))))

somov

New member
да он бля из якутии там тока 76 есть... какой нахх 98??? не заведешь братуха на вашем морозе н и х у я с таким дэчетыре))))
Да вот хз... в свое время этот 76 поудачнее 98 сегодняшнего был! Так что бери и ни переживай! Тут многие тебе сказали что нормуль ве будет!

mikesk

New member
в морозы свечи не заливать иначе хрен заведёшь и акум должен быть нормальный.... ну так это для любого движка...

Всем привет!
У меня Д4 с января прошлого года.
Проблема только мес назад появилась и то впринципе ожидаемая.
засорилась дроссельная заслонка, точнее её привод похоже. Всвязи с чем плавают обороты ХХ при сброве заза в течении 5-7сек. Но это лечится элементарно обслуживанием раз в год. меняй свечи и чисть впуск.
Заправляюсь 95м на проверенных заправках. никаких присадок не лью.
Недавно умер бензонасос в баке, замена на новый 3500р с насосом вместе и фильтром в который собственно насос и вставляется, при этом посмотрел что бак чистый грязи нет, но фильтр был забит (собственно из-за чего и умер насос). через некоторое время поменяю свечки и почищу коллектора. на этом все траблы с двигом и закончились . Ежжу на машине по 160-180км в день, в т.ч. загород.

Ты угадал. Но на сколько мне известно основа 98 и 95 есть 92бенз , просто добавлен пакет присадок. Имел 2.5 Марчка1999 зад. зимой не глушил воще просто иногда поршня продувал и сё.

после спринтера хотел висту брать с такой движкой...но не стал, у знакомого проблемы начались...полюбому дыма без огня не бывает ...движка может и хорошая, но к нашему бензу явно не адаптированная...если и брать такую то с небольшим пробегом поездить годик другой и продавать...если пробег за сотню то риск великоват...ИМХО

Сверху