Марк2клубовцы!(Влад

Leadtek

New member
Совсем мешок становлюсь, сил уже хватает только кнопки давить : , Раньше хоть пешком ходил, а теперь и этого нет...
Кто куда ходит, чем занимается (кроме подъемов стакана с переворотом и выходов из-за стола силой : )

olgerdviz

New member
Олипиец,..В семь утра,..1500 метров,...
Три дня в неделю,.велкам!
Из партнеров,...1 суправод,.1 кариновод,..)))))))))

prokopenko

New member
И чо каратистаф дажи нету среди нас, там ж во владе сильно вроде развит этот вид спорта, в Хабаровске особенно...

aksakal

New member
Пью пиво перед монитором..)) Всё уламываю себя на бассейн но ***** в шесть утра вставать.. Лексуст блин маньяк..)

Workholic

New member
А у меня и то и другое )))),..
Но цуко спорт есть спорт,..тем более зима...
а то, что рано,.да и пох ))))

Я ж говорю - маньяк..) Как представлю - продираешь такой шар в шесть утра и едешь в бассейн.. ****о жесть.. Надо попробывать..))

В качалочку и в бассейн похаживаю периодически. А там баня турецкая, джакузя, массаж, солярий.
Раз в недельку обязательно. А потом иногда Пивкоболл ))

Мериамун

New member
щас вот каток и лыжи начнуться, буду зависать, а летом хз что.... бегать в 6 утра лень!

Инесса 2008

New member
утром спускаюсь с 9 этажа, вечером поднимаюсь на 9 этаж пешком + небольшие походы днем по работе...

Брут

New member
Ни на что времени не хватает, поэтому все дома... скамья для пресса, штанга, гантели!!!

Я кароче занимаюсь спортивными танцами 5 лет. коллектив торнадо дэнс.. т.к у нас недостаток вечно пасанов, можно выбрать красивую падругу.

Сверху