Программа : Встречаемся , бухтим, фотаемся, ставим машины , бухаем ...
logomaker23 New member 7 Ноя 2020 #1 Программа : Встречаемся , бухтим, фотаемся, ставим машины , бухаем ...
Г Гузалия Терещенко New member 21 Дек 2020 #2 Как тему исправить !!! ВСТРЕЧА НЕ 01.07 ... а 01.09 .... цуко протупил !!!
Настье Шегулова New member 6 Фев 2021 #3 ****ЛЯТЬ ! ну епрст ! миня в гораде не будет а так йа хател бы приехоть... фак ... мла..сцццукоо... а че в три чиса то? =)) как та рана ))
****ЛЯТЬ ! ну епрст ! миня в гораде не будет а так йа хател бы приехоть... фак ... мла..сцццукоо... а че в три чиса то? =)) как та рана ))
Светик Карпович New member 24 Фев 2021 #5 буду мимо проезжать на своем тралейбасе - помашу платочком..)))
Дима Ломыш New member 27 Окт 2021 #15 )))) ****о жгуны!!!!! Осуществляю технический надзор над проектом по поднятию ветки!!!!
I irinakopiltcova New member 31 Окт 2021 #16 буду каммерческим директором па праекту паднятия ветки ))) дорогобля ! )))
K kassio New member 3 Мар 2022 #17 Буду менеджером па вазникающим вапросам оклат 10 килабаксафф и н и и б ё т
М Маша Аношко New member 13 Июн 2022 #20 б а л а б о л ы Нажмите для раскрытия... Шишег на тусу привази ... и шпрецофф