Машина очень медленно разгоняться (3-CT)

Nikopol

New member
Всем привет уважаемые знатоки. Недавно машина стала очень плохо разгоняться, случилось все очень резко, стоял на светофоре стронулся нормально, На следующем давлю педаль газа машина кое как начинает движение, я педаль в пол толку нету, как будто я трактор буксирую. После того как машина набирает 30 км/ч все становиться нормально, при нажатии педали газа вжимает в кресло. Замерили компрессию в двигатели, она в норме, решили проверить коробку. Сняли, разобрали, все в отличном состоянии, заменили гидромуфту но это эффекта не дало, прочистили все фильтры в ТНВД результата 0, воздушный и топливные фильтры тоже в норме. Сервис мэны развели руками но сказали все работает нормально, а в другой мне ехать не охото (дорого этот развод руками стоит, да и опыт очень печальный после сервисов имею), вот и чешу теперь репу и думаю где рыть. Заранее извиняюсь если такая тема уже подымалась, но я такой не нашел.

а на нейтрали нормально обороты набирает? воздух нигде в топливо не сосет?
Да, на нейтралке нормально набирает, пены вроде нигде не видно. Но стояночном тесте тока 1000 оборотов набирает

iddqd

New member
Да, на нейтралке нормально набирает, пены вроде нигде не видно. Но стояночном тесте тока 1000 оборотов набирает
если есть катализатор то в топку его

если есть катализатор то в топку его
А он ставился на них разве?
черным не дымит?
Показатель лишнего топлива, но вот хз будет ли он от этого слабее ездить. Я бы чисто для теста циклическую подачу топлива отрегулировал в большую сторону, и тросик кик дану поднатянул)

Показатель лишнего топлива, но вот хз будет ли он от этого слабее ездить. Я бы чисто для теста циклическую подачу топлива отрегулировал в большую сторону, и тросик кик дану поднатянул)
либо недостатка воздуха, недавно-ж была тема ро зас**нный впускной коллектор. а насос регулировать нужно на стенде а не "аккуратно молоточком"

prokopenko

New member
а может турбина таким вот образом помирает, подклинивает на низких оборотах, как такой вариант?

либо недостатка воздуха, недавно-ж была тема ро зас**нный впускной коллектор. а насос регулировать нужно на стенде а не "аккуратно молоточком"
На 2ct аккуратно болт крутится отверткой. Не помню тему про впускной коллектор, тем боле ******ный.

я тож так раньше думал, турба крутится всегда, когда работает мотор, зеленая лампа "turbo" для понта там
Крутится то и на хх крутится, а а вдувает она уже на высоких оборотах. Смерть свою турбина покажет путем люфта крыльчатки, и адского шума.

poteryashk

New member
я тож так раньше думал, турба крутится всегда, когда работает мотор, зеленая лампа "turbo" для понта там
Нет, не для понта, у меня 2 заслонки, когда зеленая лампочка TURBO загорается то одна закрывается, а другая открывается.

-=Serg=-

New member
ну сажу от туда выковыривали еще..
Ну про сажу я думаю что тяга постепенно терялась бы, а не в 1 секунду как будто чтото сломалось, отвалилось, или переключилось.

Gennadiy

New member
ну сажу от туда выковыривали еще..
Не было такой темы, в одной месячной давности, я говорил, что очистка впуска должна помочь. Там тема так и не раскрыта, афтар свалил восвояси.

Сверху