Машина периодически глохнет

Здравствуйте, у меня Toyota Camry 10 1994 г.в.

При торможении обороты двигателя падают до 200-300, а иногда машина совсем глохнет. Такое ощущение как будто передача не переключается на 1 или 2.

Поехал на СТО, сказали поменять датчик дроселя заслонки, он же TP Sensor. Поменял, ничего не изменилось.

Пока двигатель не заглушить и заного не завести проблема не исчезает.

В чем может быть проблема?

При торможении обороты двигателя падают до 200-300, а иногда машина совсем глохнет. Такое ощущение как будто передача не переключается на 1 или 2.

Поехал на СТО, сказали поменять датчик дроселя заслонки, он же TP Sensor. Поменял, ничего не изменилось.

вот проблема, а тебе в "поиск"

iddqd

New member

Глохнет на ХХ это для начала бензин поменяй.свечи,клапан ХХ почисти.Еще есть диоды в распредкоробке(в ногах водителя справа)они отвечают за стабилизацию ХХ а так же их повышения при вкл. кондиционера,поворота руля,вкл. обогрева зад.стекла и нажатии тормоза.

вот как раз на холостом ходу машина работает нормально, проблемы начинаются только когда АКПП пытается переключится на нижнюю скорость

Сверху