Машину дергает на скорости

wolker

New member
Всем привет. Машина камри sxv20, двига 5s. Все началось что на скорости при постоянно нажатой педали время от времени дергало. Потом перестала разгоняться как раньше. Нажимаешь на газ... обороты вроде поднимаются но видно что двигу трудно... потом секунд через несколько двига как будто воздуха вдыхает и начинает разгоняться как должна. Потом стали плавать обороты когда стоишь на скорости на перекрестках. А под конец вообще ездить невозможно было... всю трясет... не разгоняется. Поменял фильтр тонкой очистки под капотом и свечи.... проблема исчезла.... но всего лишь на день.... сейчас опять первые симптомы выскакивают...аааа.... когда выкручивал свечи, одна из свечей была прям черная... остальные чистые.... Подскажите чего делать?...менять провода??... либо форса лить начала???... уж не знаю...

не факт, пошевелил сдвинул провод пробоя не было, вернулся на место снова пробивает, да и погодные условия иногда влияют

KiRover

New member
на разборках конечно хорошо... но можно ведь и на такой же повод нарваться....
Разборка это лотерея, а магазин дорого, когда лишь один провод нужен 250 рэ можно и потратить.

rubik

New member
Разборка это лотерея, а магазин дорого, когда лишь один провод нужен 250 рэ можно и потратить.
ну в общем да... дело было в проводе... самом коротком... но и остальные провода уже сильно устали... так что комплект и все дела)... всем спасибо!)

Всем привет. Неделю назад у меня была точно такая же проблема. Итак: 1 черная свеча-это не работала у меня форсунка. 2 Не набирала скорость и дергалась-плохо качал насос. Когда все поменяла, заработала:)

Сверху