Дмитрий Полосминников
New member
Как думаете стоит лить сей продукт в марковник... есть положительные отзывы со стороны ТАЗоводов вот тож подумываю ливануть или не стоит:
Иди работай)))))))млять опять 25.....машину оставь в покое а и не читай больше каку такую...
я то работаю, а ты вот все фортуну свою ипаешь там пристроилсо млять ))))))))))Иди работай)))))))
Оставь на пиво лучше. Больше толку буид.еще ***** дорогая шо ****ес...750 рублев
Апзавидовалсо пади))))))) Стахановец)))))))я то работаю, а ты вот все фортуну свою ипаешь там пристроилсо млять ))))))))))
хуль тут завидовать то ? ))) лучше деффку ***** чем фортуну и мозК ))) бугага )Апзавидовалсо пади))))))) Стахановец)))))))
Ипака))))))))хуль тут завидовать то ? ))) лучше деффку ***** чем фортуну и мозК ))) бугага )
страшнА делА прям... ))))))))Ипака))))))))
ЭТАТ КИЛЫЧ БЛЯНАХХ МАТЬ ЕГО, СКЖЕдд КАГ АТРЕЖЕТ....ладно, поехал я мясА жраТ и абет абедать )))
аффтар - ты если и купишь эту хрень то лей тока в стиральную машинку ее ) или в велик какой нить старый в раму налей )))) бугага ) не взудмай тачку ломать )
+1млять опять 25.....машину оставь в покое а и не читай больше каку такую...
ну чё пажрал ?ладно, поехал я мясА жраТ и абет абедать )))
аффтар - ты если и купишь эту хрень то лей тока в стиральную машинку ее ) или в велик какой нить старый в раму налей )))) бугага ) не взудмай тачку ломать )