Моргает приборка

Всем привет. Периодически возникает проблема. Загораются датчики на приборке.(давление масла, восклицательный знак, акб, неисправность задних фонарей)всё это происходит при стоянке на холостом ходу. Чуть газу даёшь пропадает. При вкючённых повортниках они моргают в такт поворотникам. Думаю дело не в генераторе т.к. Акб в норме. А неисправность эта с самой покупки машины (около месяца), я думаю если бы дело было в генераторе , то акб уже умер бы давно. В чём ещё может быть проблема?

gunit

New member
моргает, значит большее время он таки работает. щётки смотри.

Axiles

New member
моргает, значит большее время он таки работает. .
Да хрен там, у меня приборка как подмаргивала поворотникам, так и подмаргивает. И с более мощным генератором и с новыми потом в нем щетками. Диодный мост вот сдох от новых щеток под полной нагрузкой :)

просто где-то проводок оторвался или подломился... смотри от приборки(или прям на приборке дорожка)..
недавно подсветку приборки делал и одну фишку не довоткнул и при включении поворота моргали оба передние поворота, передние габариты и обе контрольки на приборке.. та сторона куда включил ярче.. задние моргали правильно..

Сверху