На капоте отсутствует теплоизоляция - машина битая?

или могли просто ободрать, или не на всех она есть? Потому как весь телевизор, капот с нутри в наклейках японских сервисных о замене масла и т.д. И по всем прочим признакам никакой битости не наблюдается, в свое время дядька жестянщик смотрел. С правой стороны правда противотуманка неровно стоит, значит бампером таки цепляли, а может и крылом. Никогда не задумывался, теперь вот мучаюсь таким вопросом. Что скажете?

MegaLamer

New member
блин, че за предвзятость? Ну даже если битая несильно, геометрия на месте, СХ/Р в норме, не тянет-не тащит, в чем проблема то? или собираетесь на ней 20 лет, как наши деды и отцы на копейках, ездить?

блин, че за предвзятость? Ну даже если битая несильно, геометрия на месте, СХ/Р в норме, не тянет-не тащит, в чем проблема то? или собираетесь на ней 20 лет, как наши деды и отцы на копейках, ездить?
Ты конечно парень мудрый, но нервный. Для особо нервных поясняю - я не переживаю,просто есть нюансы которые хочется знать, например если перед битый скорее всего нет подушек. Это неприятно.

bellis

New member
2Велик
Могу тебе еще подкинуть вопросик для общей эрудиции.
Если удар был в заглушенную машину - подушки выстреливают?

roman1970

New member
на Камри/Виста с двигателем 4S звуко/теплоизоляция не ставилась. Ставилась только на 2-х литровых. Я себе на предыдущую Камри покупал отдельно. На нынешнюю пока так и не приобрел, но в планах.

Я вот тут недавно приобрел себе vista sv-40 (4s-fe), очень меня интересует вопрос где в Москве можно приобрести шумоизоляцию (не вибропласт и т.п., а оригинал), пластиковые подкрылки на арки задних колес, дефлекторы ??? (где-то на фотках видел hard top с дефлекторами (vista), уж очень смущает шум стекол после 140 км/ч) и теплоизоляцию под капот. Если кто знает где купить или у кого есть, был бы очень признателен за инфу.
Заранее спасибо.

Сверху