накладки на порожки.

Криворукий просит помощи :-D разобрал весь пластик, сделал шумоизоляцию крыши и пола, протянул провода под музыку. Начал собирать, и на финал не смог поставить порожки задней-передней двери. Не могу понять принцип или чтото не то делаю. Все остальные части пластика легко и нормально поставил.

st_falcon

New member
Криворукий просит помощи :-D разобрал весь пластик, сделал шумоизоляцию крыши и пола, протянул провода под музыку. Начал собирать, и на финал не смог поставить порожки задней-передней двери. Не могу понять принцип или чтото не то делаю. Все остальные части пластика легко и нормально поставил.
если авто 30ка, то там все просто на защелки

Nikopol

New member
Упс. Авто камри грация 1999 г дорестайл. Я тоже думал что защелки но чето никак.
ну у меня такие пластмассовые скобы были, куда вставляются
первый раз по незнанию вместе со скобами от ковра отодрал, потом подумал, обратно их вставил, так выдернул, затем так же воткнул
тоже провода когда тягул) по одной стороне от акб, по другой линейники с колонками)

BaltikaN3

New member
ну у меня такие пластмассовые скобы были, куда вставляются
первый раз по незнанию вместе со скобами от ковра отодрал, потом подумал, обратно их вставил, так выдернул, затем так же воткнул
тоже провода когда тягул) по одной стороне от акб, по другой линейники с колонками)
Вот-вот такая же фигня. Я походу тоже все защелки повыдирал, местами очень печально. А снять и попробовать их вставить, чтоб потом только защелкнуться на них недопер что-то)) Попробую.

Сверху