народ посоветуйте как поступить со своим WDбегемотом. либо продажа либо свап на МКПП

может есть у кого нибудь донор нужна МКПП привода если с двигателем расмотрю варианты. также свои старые запчасти буду распродовать

sZend

New member
по ценику думаеш уложусь в 35 с косой приводами ? я вот че та думаю что дороже проста еще думаю о покраске но опять же есть альтернатива пленкой обтянуть плюс колеса на 15 и подвеска хочу в 100 Т. уложитьсь делать сам в гараже собираюсь. очкую на такое решиться ) но желание бешеное ))

Sanjak

New member
я двиг брал за 24, ну, коробас 10 наверно... двиг с косой и мозгами...

у тебя передний привод ? я ее передней приводной делать собираюсь вот и в раздумьях. надо поэкономичней проста, сколько у тебя ест бенза мкпп с ге мотором ?

ziva

New member
у меня передний... в общем то сейчас есть желание переделать на полный....
расход в среднем около 8 литров, если особо не шалить... по трассе на круизе при 90 км около 5 кажет...

это вообще хорошо. полный кушает много. едет конечно достойно джип в кузове седана )) сильно ощутил разницу сев за GE ?

Шаёр

New member
вместо того чтоб восстановить достойное состояние машинки -
думаем как из имеюшейся каки сделать каку-корч!

возможны варианты
1.продать
2.сжечь
3.купить книжку и нормально починить авто

вместо того чтоб восстановить достойное состояние машинки -
думаем как из имеюшейся каки сделать каку-корч!

возможны варианты
1.продать
2.сжечь
3.купить книжку и нормально починить авто
она на продаже за 115 денег либо обмен через неделю если не продам оставлю себе и буду делать конкретно я в нее уже нормально вложил брал за 50 она меня возит и очень хорошо по железу 40 просят за покраску считаю что это очень много

Сверху