Народ. Ставлю коробку :)))

PNikolai

New member
Здорова народ!!! купил на днях коробку на Яху со всеми причендалами. Сразу появилось куча вопросов.......
Если поставить коробку TRC работать будет????? А то как то зимой без нее туговато :))

Да я с удовольствием. Но времени обыно не так много. Очень много работаю. Хочетиться сделать из ласточки реальную тачилку :)) Но в эту пятницу подкачу. :)

Такая же как все в стандарт. Кроме оракала Hankook :))) Все снято и лежит дома на болконе. Приготовился к зиме. А то как то обидно за зиму весь проект угробить.

Расскажи поподробней, купил коробку со всеми причендалами, какие именно причендалы?, во сколько вылилась данная покупка?

Коробка, сцепление, корзина, две педали (тормоз и сцепление) Компьютеры 2 шт, стартер (не понятно зачем) привода (не понятно зачем) Кардан, Бачок, и пару датчиков. Обошлось удовольствие все в 150 000 ен. Без доставки и таможни.

nicolasam

New member
В сервисе. Есть человек опытный он возмется да цена вопроса не вилика.

B1OoD

New member
А рычаг КПП и пластик вокруг? Озвуч всетаки пожалуйста сколько вышла таможня и доставка тоже, да и сервисмен сколько возьмет за установку тоже интересно.

ma4oman

New member
А точно. Рычаг, крышка с гофрой и вся приборная понель.

По таможне и доставке напишу потом сам не знаю везу на угад. Больно хоца было все это добро купить что на все остальное не обратил внимания.

А сервисмен сказал возьмет 6000 руб за установку :)

WPservice

New member
ИМХО очень даже по божески за установку. Тоесть вся механика встанет штуки в 2 бакинских? Вполне приемлемый ценник как мне кажеться, если учесть то что снятые детали можно толкнуть за тыщенку баксов наверное.

дружка

New member
хэ....Еси говориЖ что чел есть Опытный УСТАНОВЩИК ,,, тогда он должен знать .......что лить , как и что ...........
зачем TRC на турэр ? .....блокировачка должна быть!Тот Же Торсен.

смысл КОРОБКИ без БЛОКИРОВКИ дифференциала...... правельно. сам посуди .....

купи себе - есть отчет на турерви.ру по покупке такой сцепы
правда бюджет чисто сцепы как у твоей коробки в сборе

Да диф 1 есть, так что все нормуль, этого на первое время хватит. Гонка вооружений только началась и мой бюджетик чует что запахло жаренным :)

P.S. Кстати япошка который продал мне коробку сделал подарок. Подарил глушак прямоток HKS б/у.

Сверху