Насос стеклоомывателя

kinenya

New member
Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил заменить себе насос стеклоомывателя на машине Vista sv40. Забил в поиске на экзисте и мне выдало куча аналогов (dello, febi, dominant, hello) Причем разброс цен от 160 до 2 тр. Может кто нибудь имел опыт с заменой данной детали ? Какую заказывать?

Pueblo

New member
Я поставил и бачок и моторчик от Акцента, правда одно отверстие пришлось сделать для крепления бачка))
И чего, другие 2 крепежных отверстия прям оказались на правильных местах?
Фишка насоса? Производительность? Тип форсунок в которые он качает воду?
Объём бачка?

Morozov

New member
И чего, другие 2 крепежных отверстия прям оказались на правильных местах?
Фишка насоса? Производительность? Тип форсунок в которые он качает воду?
Объём бачка?
объем - 3л,
бачок держится на 2-х точках
насос как насос - родных (бачка и насоса) не было вообще
форсунки обычные на 2 дырки
производительность - как направишь - багажник через крышу моет

объем - 3л,
бачок держится на 2-х точках
насос как насос - родных (бачка и насоса) не было вообще
форсунки обычные на 2 дырки
производительность - как направишь - багажник через крышу моет
Штатно на 3х болтах сидит. Вот от сороковых кузовов как раз два отверстия совпадают и под третье отверстие бачка в ребре под крылом надо засверлить ещё одно отверстие. И будет штатно :)

А способности насоса хорошо на веерных форсах становятся понятны.

орда

New member
Последнее время омыватель глючить начал. Иногда брызгает, а порой хоть сколько нажимай... ни капли. Открыл защиту, при нажатии на соединении фишки начинает работать. Контакты нормальные. Сегодня предпринял попытку приобрести другой насос. Итог: продавцы контракта торгуют только в комплекте с бачком, цена 1500 рублей, но бачка родного нет. На разборке насос 500 рублей. Приобрёл, поставил- всё фунциклирует. )))

Никита ...

New member
Сегодня предпринял попытку приобрести другой насос. Итог: продавцы контракта торгуют только в комплекте с бачком, цена 1500 рублей, но бачка родного нет. На разборке насос 500 рублей. Приобрёл, поставил- всё фунциклирует. )))
Здесь в основном тоже с бачками. В р-не 400р за бачок с насосом.
Номер подскажи плиз своего насоса.

На ваших баржах мож и на всех. На наших крайне немного.
Судя по подписи ,у нас машинки одинаковые.На моей есть и омыватель с дворником на заднем стекле и диски ,как на виндоме.Не понимаю...Почему комплектацию обозначили оинаково?

olgerdviz

New member
Судя по подписи ,у нас машинки одинаковые.На моей есть и омыватель с дворником на заднем стекле и диски ,как на виндоме.Не понимаю...Почему комплектацию обозначили оинаково?
Загадочные они такие, япы ... Не знаю даж. Метлы нет, спойлера нет, обогрева зеркал нет.
Frame sv320080154, color 040, trim fn96

beargamouse

New member
Загадочные они такие, япы ... Не знаю даж. Метлы нет, спойлера нет, обогрева зеркал нет.
Frame sv320080154, color 040, trim fn96
Блин ,всё есть.Насчёт обогрева зеркал не уверен.Но они чистые всегда.Кто то говорил о ультрозвуковой очистке.

VPsite

New member
Блин ,всё есть.Насчёт обогрева зеркал не уверен.Но они чистые всегда.Кто то говорил о ультрозвуковой очистке.
Значит у тебя какая-то более правильная VX комплектация, чем у меня. VX это ж вроде полный фарш должон был бы быть ?

Сверху