Не горит check sv40

Нужна помощь не горит check и нет искры и подачи топлива . Бывает потеребишь косу и появляеться и машина заводиться . Кто подскажет где искать злополучный провод или как напрямую завести

mikesk

New member
Они целые . Где то контакт отходит. Потому что она бывает на ходу чек моргнет обороты подскачут или вообще заглохнет и чек не горит . Бывает косу подвигаешь чек появляеться . Проводку в каком месте смотреть ? У блока предохранителей ?

Они целые . Где то контакт отходит. Потому что она бывает на ходу чек моргнет обороты подскачут или вообще заглохнет и чек не горит . Бывает косу подвигаешь чек появляеться . Проводку в каком месте смотреть ? У блока предохранителей ?
я и говорю проверить элементы, так и найдешь где хандрит, а так да, в районе предов, но что то мне говорит что замок это, не первый ты уже с таким.
снимаешь фишку с предов что на замок идет и перемычками проверяешь.

forchesterserv

New member
И чек моргал когда я под капотом провотку шурудил. Он сука если загориться то горит если потухнет то все просто так его шурудя косу не поймать

Но не с салонными же? Раньще в районе где четвертый цилиндр пошевелишь появиться щас все . А на прямую плюс можно провести если да то куда?

PNikolai

New member
если не заработает то на мозге проверять надо приходит ли + туда.

Сверху