не могу найти предохранитель обогрева заднего стекла SV-32

Chat Noir

New member
Не работает обогрев заднего стекла.Проверить целостность предохранителя не могу т.к. просто не могу его найти!!!Под капотом и под рулем его нет.В эл.схеме показано что он есть в машине!!!Заднюю полку разбирал-нет его.Переднюю панель разбирал:и под рулем и под бардачком-тоже нет его!!!Где его запрятали??В поисковике ответа не нашел!!А вообще,в чем еще может быть проблема?И еще частично не работает блок климата:контрольные лампочки ни одна не горит,из кнопок не работают а с,обогрев заднего стекла,и кнопка econ(хотя может econ и работает я не знаю для чего она, пробовал как-то нажать ничего в работе климата не изменилось)все остальное в блоке климата работает. тойота камри бегемот sv-32 помогите

Defender08

New member
Климат работает.Не работают две кнопки,а может и работают-кондей может не работает из-за отсутствия фреона,обогрев заднего может из-за преда и т.д.Вот разбираюсь в чем причина,начал с наипростейшего

контрольные лампочки не горят в климате, это означает работает он? климат какой стоит?
а преды в трёх местах. под капотом, под крышкой в салоне и под рулём, это надо снять пластик под рулём.

severen

New member
Вот такой.Не смотря на нерабочие лампочки работают и перевод заслонок и авто климат и перевод заслонки(внутр.или наруж. воздух).Работают все кнопки кроме а с и обогрева.Преды еще есть и за вещ ящиком,но его там нет.Под рулем тож разбирал.Не нашел...Залез полностью под руль,но зря...((

http://i.drom.ru/reviews/photos/toyo...y/63249_5.jpeg
А вернее такой,тут на кнопке авто 2 лампочки.
И направляющие на крутишках тож не горят.Как бы ни один светодиод на климате не работают вообще!
Кто нибудь видел в глаза местонахождение преда на обогрев зад стекл?

сначала разберись с лампочками. то что переводятся заслонки, это ниочём. совершенно разные цепи. ещё послушай, есть ли щелчок при нажатии на кнопку, там реле должно сработать.

Nppzwvra

New member
это уже совсем другой климат... в идеале попробывать поменять климат. к сожалению распиновки его я найти не смог....

MATE

New member
нет щелчка.Вообще признаков жизни нет.И поэтому релюху не могу найти.
Я б с удовольствием взял бы попробовать другой,да пока не откуда.Разборок японок ,можно сказать нет.А заказывать новый или даже бу не разобравшись со своим жаба душит,а вдруг мой в норме

щелчка если нет, то пред нипричём тут, питание на мозг идёт через пред gauge, а то что не горят светодиоды на климате, говорит о том что либо на него нет какого то питания, либо чтото в самом климате накрылось. разбери климат и тестором вызвони куда идёт кнопка и есть ли на ней питание.

Defender08

New member
Пасиб,будем искать это ПИТАНИЕ!!!Предлагают на прямую сделать,обойти все эти реле,кнопки,термухи,да хочется чтоб как с завода!!!)))Найду проблему отпишусь.
А вообще уже просто интересно,где же этот пред!!!!!))Осталось в багажнике под запаской поискать!!!)

Еще вспомнил!!!У меня на заводской фишке от магнитолы(заводской)не было питания.Ставил новую магнитолу,питание взяли с другого места!!!Так вроде майфун,климат и прикуриватель с одного питания или я ошибаюсь!? Прикур-ль работает!

Mju

New member
Эту картинку я уже наизусть выучил!)))Тока где обогрев зад стекла?

Тут тож все в норме.Я думал что черные прямоугольные -это тож преды,а нет!оказалось конденцаторы на скоко я помню

Сверху