не откидывается обратно руль

Помогите советом! Вынул ключ зажигания из замка, руль откинулся вверх. Когда вставил ключ обратно, руль так и остался в верхнем положении. Рычаг, регулирующий положение "вверх-вниз" тоже результатов не дает, а ездить очень не удобно. У меня Vista SV 32.

trainex.ru

New member
было такое неделю назад: нашёл справа на кожухе кнопочку - нажал её - руль заклинило в верхнем положении, Отжатие кнопки ни к чему не привело) вылечилось ударом (несильным ) порулю сверху вниз,
а сёдня чёрт побери нажал эту кнопку в нижнем положении - теперь руль не откидывается вверх...

Кожух то у меня уже был разобран, а при поверхностном визуальном осмотре ничего мешающего не видно. Может, кто знает че там можно отжать или раслабить, чтобы хотя вернуть руль в нижнее положение.

Стучать сверху руля пробовал, ничего не помагает.

Помогите советом! Вынул ключ зажигания из замка, руль откинулся вверх. Когда вставил ключ обратно, руль так и остался в верхнем положении. Рычаг, регулирующий положение "вверх-вниз" тоже результатов не дает, а ездить очень не удобно. У меня Vista SV 32.
А сколько рычажков у тебя для регулировки руля ?
Просто на Vista 21 - там 3 рычага - вверх, вниз, и ближе(дальше)...

bure

New member
Стучать по рулю не надо! Не срабатывает реле в замке зажигания, надо разбирать и чистить контакты. Для начала потереби ключ в замке, подёргай его верх вниз, мне помогало.

Сверху