Tirarium Anrial
New member
Всем добрый день, вообщем история такая - покупал авто, камри/виста, 35 кузов, 3s-fe и полный привод, на шильдике написано что коробка А540Н-914, купил, порадовался, мигает O/D, бывший хозяин сказал что это из за спидометра, он её такой покупал, и год отъездил с мигающим и ничего, в процессе эксплуатации выяснилось что нет 4й передачи, начал искать гуглить и т.д. При самодиагностике вылезла ошибка 42, датчик скорости, или как там его зовут, облазил коробку на сколько глаз хватило, выяснилось - у меня на ней нет привода спидометра, на его месте стоит заглушка (походу кто то когда то поменял коробку), и нашелся свободный разъем на коробке, состоящий из двух контактов, после 10-15 минут обшаривания околоразъемного пространства нашелся и провод с разбитым штекером, раздербанил штекер - воткнул по проводку на контакты коробки, думаю - ну, ща полетит, пробный заезд ничего не дал - ОД мигает, 4й - нет, уже не знаю на что грешить и что делать.
Вопросы в следующем:
1) может ли это быть из за того что не работает спидометр?(может ли в приборке быть какой нить датчик)?
2) После того как накинул эти самые проводки - ошибки АКПП не сбрасывал - а это обязательно? (машина в данный момент не на ходу-помпу жду)
Вопросы в следующем:
1) может ли это быть из за того что не работает спидометр?(может ли в приборке быть какой нить датчик)?
2) После того как накинул эти самые проводки - ошибки АКПП не сбрасывал - а это обязательно? (машина в данный момент не на ходу-помпу жду)