Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже давно не работает, где-то пару месяцев. Трабл такой: нажимаю на сигнал, щёлкает релюшка сигнала под капотом. На сигнале контакты нормаьные. Может сам сигнал умер?
Вот я думаю отсоеденить сигнал и тупо изолентой на его место лампочку прикрутить - если ток доходит, то лампа загориться. Так и узнаешь в чем трабл. (Чет у тебя с электрикой ботва идет - гаражное хранение?)
Не, круглый год езжу. Просто когда сигнал проверял, хотел так сделать, но не хватало ещё одной пары рук, чтоб кто нить держал провада на лампочке, так как пайкой проводов к лампочке (только такую нашёл) мне не хотелось заниматься. А почему же щёлкает релюшка? И ещё, помоему на моем авто 2 сигнала, если 1 не работает, то другой поидее должен звучать, конечно, если они не последовательно подрублены.
У меня на холодной машине и при большом минусе на улице тоже не работает сигнал. Затем, после некоторого пробега (разогрева) начинает работать нормально. В чем дело не разбирался - лень. Забил и езжу как есть, все равно скоро холода кончатся, а с ними уйдет и проблема.