не работает спидометр camry sv40

Chdim

New member
Доброго всем дня!!! Ребята подскажите пожалуйста на камри 40 кузов не работает спидометр датчик скорости в порядке видимо дело в самой приборной панели кто знает куда лезть что втыкнуть вытыкнуть соединить разъединить замкнуть подскажите пожалуйста сам не электрик в таких делах без посторонней помощи не разберусь заранее огромное спасибо!

bego

New member
датчик скорости шестерня целая 3 провода которые отходят от датчика заходят в косу за ними не проследишь машина тем не менее не блокирует двери после 20 км.ч.

MegaLamer

New member
Да я там был у человека есть похожая проблемма но ни какого ответа нет тоесть машина на обгоне или когда даешь в топку выдает 42 ошибку датчик скорости, при нормальной езде все ровно но не спид-тр ни одометр не работают датчик скорости вытащил все в порядке вроде из за чего так и что делать

Ребята вы здесь реально дельный совет можете дать или только всякую х...ню писать нормально получается знаете что делать пишите не знаете проходите мимо мне реально нужна помощь а для разговора полно друзей и в жизни и умников которые только п...еть извиняюсь за выражения могут, тоже...

9, 10 пост твой говорит что ты в этом не бум бум, топай в сто, а не сиди ****и на форуме.
чем паять ты не знаешь, как не умеешь, **** тогда такие посты пишешь.

Ребята вы здесь реально дельный совет можете дать или только всякую х...ню писать нормально получается знаете что делать пишите не знаете проходите мимо мне реально нужна помощь а для разговора полно друзей и в жизни и умников которые только п...еть извиняюсь за выражения могут, тоже...
по****еть заходи во флудилку.
тема клозет.

Сверху