Екатерина Лашина
New member
Всем привет! Снимал выключатель запрета запуска двигателя, пока вытаскивал фишку, отломался сгнивший контакт на выключателе. Реле стартера перестало щелкать, соответственно стартер не крутит, и скорости не показываются на панели. Решил прикинутся электриком, замкнул два контакта на фишке выключателя, стартер сделал пол оборота, и проводок которым замыкал вылетел)) Вместе с ним потухла часть приборки. С приборкой разобрался, сгорел пред. Электрик сделал отгнивший контакт на выключателе. Думал поставлю, и все заработает. Короче с целым выключателем опять нифига не заработало, реле стартера не щелкает. Проверил питание на фишке, а оно пропало, скорее всего после того как я ее замкнул. Знаю, что с вероятностью 90% надо к электрику утартать пациента. Но вдруг)
1) Куда идет сигнал с выключателя запрета?
2) Какие преды могли сгореть, которые под торпедой находятся? (под капотом и в салоне проверил)
3) Где находится реле стартера, не могло оно сгореть?
4) Че мне делать?)) Что я мог спалить? Хотя есть вероятность, что какой то контакт отвалился, потому что коробку с предами под капотами двигал хорошо так.
1) Куда идет сигнал с выключателя запрета?
2) Какие преды могли сгореть, которые под торпедой находятся? (под капотом и в салоне проверил)
3) Где находится реле стартера, не могло оно сгореть?
4) Че мне делать?)) Что я мог спалить? Хотя есть вероятность, что какой то контакт отвалился, потому что коробку с предами под капотами двигал хорошо так.