не торопися!!!

сёдня торопился с женой и ребёнком сестру забрать с работы и домой (идиот однако :
пару кварталов объехал и вернулся обратно куда ехал :
Вобщем весело вышло, славо богу машин рядом не было

prepvisa

New member
я по транспорту , точнее по его экономике. а пока водилой тружусь.

coca-cola

New member
У каждого в молодости, скажем так, есть такие случаи. И доживают до старости тока те, кто делает выводы и ошибок не повторяет.

в воскресенье прошлое на 60 лет Чапаева Шнива с Газелью сталкнулась. Вроде не сильно, но пэс в Шниве головой пробил лобовуху. Я с сестрой ехал, ее раньше заставлять надо было пристегиваться, я ей грю - смотри как оно бывает. Хлобысь , тут же молча пристегнулась.

БЫла похожая ситуация зимой, гололед был жуткий, тож торопился, вошел в поворот и газку решил дать, не расяитал, сначало меня в одну сторону кинуло, я обратным движением руля вытащил из заноса, потом тут же в другую кинуло я поймал машину и так удачно я её поймал что оказался мордой к другому повороту, ну я и поехал туда как будто так и надо было :
"VSC" в твоей ситуации помогла -бы ( попытки ухода моего сарая в заносы были пресечены на корню системой курсовой устойчивости) рекомендую.

БЫла похожая ситуация зимой, гололед был жуткий, тож торопился, вошел в поворот и газку решил дать, не расяитал, сначало меня в одну сторону кинуло, я обратным движением руля вытащил из заноса, потом тут же в другую кинуло я поймал машину и так удачно я её поймал что оказался мордой к другому повороту, ну я и поехал туда как будто так и надо было :
я не стал обратно ехать, сдал назад и поеха куда надо.

но и потренироваться в вождении надо маненько.
у меня в прошлом году случай был. хонда цивик была. поехали на рыбалку, день солнечный, видимость отличная. поехали 6 человек, 5 взрослых и малец мой, полный багажник барахла, лодка там и всё остальное, авто перегруженное то и помогло. ехал 110 видимость 1км в обе стороны и тут слева с дач, дедок на волге с прицепом прям перед мордой выскакивает, и нет бы в левую полосу встать он едет на правую и перегораживает обе полосы мне деваться некуда я на обочину, цепляю волгу левым боком (удар сильный, думал пипец всю бочину убил) выскакиваю на дорогу и меня таскает по всей дороге, опять же хорошо что встречных не было, тока девятка притормозила и к обочине подвернула, короче остановился метров через 30 за мной чёрные полосы змейкой, все молчат, корешь поворачивается и говорит "ну ты дал" вылазить не стал, боялся что дверь сильно помялась, я вылез посмотрел на бочину-ничего! тока маленькая полоска от волги на молдинге (я её стёр) идём к дедку он говорит" извините парни я вас не заметил, ГАИ вызывать будем?" я сказал накрен нам ГАИ твоё и поакуратней впредь, а то 6 жмуриков бы сделал, и на рыбалку поехали, отдохнули ништяк!
всё бдагодаря тяжёлой машине и сухой дороге, а так лежал бы на крыше в кувете. после поменял центральные сайлентблоки на задних рычагах-порвались.

AKart

New member
да уж. долго можно об этом говорить. но все таки лучше не попадать в такие ситуации, чем выкарабкиватся из них.

Сверху