Наталья Гончарова
New member
перестали работать поворотники, никуда не лазил, аварийка работает. рычажок свет переключает. что такое может быть, где смотреть?
либо покупать обманку, либо паять самомуВсем привет! Немного не в тему, но тоже про поворотники. Заменил в задних фарах лампы на сд матрицы. Габариты, стопы и поворотники. Теперь поворотники стали часто моргать. Что нужно переделать, чтобы вернуть прежнюю частоту работы поворотников?
и? на кресте 90 с такой ситуацией сталкивались. Аварийка работает, а поворотники горят, а не мигают.аварийка же работает
мистика. реле то одно на всё. не может такого быть.и? на кресте 90 с такой ситуацией сталкивались. Аварийка работает, а поворотники горят, а не мигают.
Вылечилось заменой реле
можно чуточку подробней?сопротивление надо паять в параллель СД того номинала что и лампа
грубо говоря, подключить лампу, либо её эквивалент.можно чуточку подробней?
И что за обманка? что из себя представляет?
обычное сопротивление типа МЛТ ПЭВ и иже снимиможно чуточку подробней?
И что за обманка? что из себя представляет?
не будут, режим то прерывистый, ПВ очень мал6,8 ома по расчётам. певку или керамику какую нить... грецца не хило будет думаю.
совершенно верно... остается эстетика... надо искать др. варианты. Покопался немного в нете на эти темы. Нашел какие то электронные варианты реле поворотов. Кто нибудь знает таковвые под наши машины? Пока что я достал реле и перепаял конденсатор с 3.3 на 10. Чутка лучше, чем раньше, но аварийка "эстонская" какая то получилась... Не вариант. Но пока поездить можно.
П.С. ламп в кажждом поворотнике по 2х21 Вт. Итого на фару 42 вата. Сейчас матрицы у меня потребляют приблизительно по ~10 Вт.