Не заводиться камри SV30

demiart

New member
Такое было не раз. Сажусь в автомобиль,завожу автомобиль,либо не заводиться(сначала тухли значки на панели приборов,теперь горят и чек горит),либо заводиться,но только с N.

Стартер не крутит,слышен щелчок стартера,машина вообще не реагирует,музыка замолкает когда ключ в положении запуска! По стартеру пробовал стучать,все равно не заводиться,акб живой,заряженный! Что может быть,машина необходима для работы! Помогите кто чем может,заранее спасибо!

d0lfin

New member
провода проверяй от аккумулятора. где-то контакт плохой. откручивай, зачищай, смазывай.

что то похожее было - на стартере фишку с тонким проводом скидывал и напрямую с АКБ питание давал, так выяснил что контактная группа замка зажигания крякнула, ну и заодно проверка стартера

RuXxru

New member
если тухнет всё, то явно силовые провода от акума это.
возможно... но хоть при живом, хоть при "мертвом" стартере, в режиме ключа "стартер" все "лишние" потребители автоматически отключаются на большинстве машин чтобы дать максимум тока на стартер

Miramix1

New member
ничо не выключается на 30х кузовах точно.
отключается по крайней мере прикуриватель точно а куда у автора чё подключено х.з и ещё момент сигналка стоит или нет может сигналка глюкать

Masha Mihaylenko

New member
работает прикуриватель... он от асс запитан. в момент старта только электронная приборка тухнет
просто просадка напруги имеет место быть, и многое вставленое в прикурку отрубается.
а у автора лампочки я так понимаю на приборке тухнут.

Sashurik2004

New member
ну автор вобще мало чего внятного написал можно по подробней чего тухнет есть ли сигналка и какая если есть может быть причина в ней просто я понял так что музыка у него тухнет а про прикуриватель ты зря у меня на него подсветка приборки зацеплина переделывл под оптитрон и стартер недавно глючить стал так стартер не крутит а подсветка один х...р тухнет посадки напряжения в этом случие нету

у меня пока крутит стартер отключается головной свет, вентилятор печки, музыка и прикуриватель. остальное работает но идёт просадка напруги на приборку и стеклоподъемники.

Такое было не раз. Сажусь в автомобиль,завожу автомобиль,либо не заводиться(сначала тухли значки на панели приборов,теперь горят и чек горит),либо заводиться,но только с N.

Стартер не крутит,слышен щелчок стартера,машина вообще не реагирует,музыка замолкает когда ключ в положении запуска! По стартеру пробовал стучать,все равно не заводиться,акб живой,заряженный! Что может быть,машина необходима для работы! Помогите кто чем может,заранее спасибо!
Автор - советы слушать хорошо, но хотелось бы получить ответную реакцию))

Reggun

New member
Я бы землю проверил, возможно контакт где то плохой, поэтому и заводится через раз.

Сверху