не заводится

rez-good

New member
привет всем! такая ситуация: машина перестала с ключа заводится (очень редко, если минут 5 тыркать) а с автозапуска (брелка) с первого раза заводится, глушу ее с брелка и сразу пытаюсь завести с ключа и хоп - завелась. в чем может быть проблема? стартер относил что бы его посмотрели может щетки или еще чего, сказали все ОК с ним

Ig0rGV

New member
Кроме того, что не заводится наверное было бы неплохо рассказать КАК не заводится. Что подает признаки жизни, что не подает.

Хотя наверное догадываюсь о чём речь. Щелчки втягивающего.

Кроме того, что не заводится наверное было бы неплохо рассказать КАК не заводится. Что подает признаки жизни, что не подает.

Хотя наверное догадываюсь о чём речь. Щелчки втягивающего.
да верно все, пытаюсь завести с ключа слышны только шелчки) друг сказал что надо съездить на СТО и поставить дополнительное реле, прав ли он в этом?

diktor

New member
да верно все, пытаюсь завести с ключа слышны только шелчки) друг сказал что надо съездить на СТО и поставить дополнительное реле, прав ли он в этом?
В части малой кровью обойтись -- прав. А так ... перебор проводки, замка зажигания, селектора АКПП (запрет запуска). Ревизия стартера со втягивающим, генератора, аккума

budushi

New member
Содержать старые ведра в порядке -- очень дорогое удовольствие.
у меня 14 летнее ведро..содержать копейки.
была 20 летняя виста...содержал за копейки... НО!!! кузовщина и оптика это пиндец

Hawk13

New member
за запчастями на твою машинку к Симе в мошково, замок у него есть точно ,я его не трогал

coca-cola

New member
выше то все написал. машина и правду вытворяет не понятные вещи. вчера решил завести машину, опять слышны только шелчки в итоге дощелкался что аккум разредился, начали прикуривать, завелась с пол оборота и целый день заводилась с ключа с первого раза. хз что происходит) сегодня думаю до электрика доехать...

SergeF

New member
дело все а аккуме оказалось, зарядил аккум по полной и машина с пол оборота заводится. ура

Сверху