Неизвестная кнопка с символом ((O)) в Camry SV40 97

Toyota Camry 97, кузов SV40, правый руль, под рулевой колонкой, рядом с рычагом открытия капота расположен выключатель с надписями "((О))" и "OFF". Потратил уже пару дней на поиски в Инете - нигде ничего похожего.
Эффект от ее включения только один - раздается прерывыстий писк из колонок на 3-5 сек. Тоже самое при включении зажигания при включенной кнопке.

Господа, подскажите, что это за кнопка.

Seorich

New member
Открывание замков (через кнопку на ключе) есть, но вряд ли это оно.
Антенны наружней нет :), только та, что нарисована на заднем стекле.

Мои соображения такие - после включения кнопки при КАЖДОМ включении зажигания раздается ТАКОЙ мерзкий писк, что он всяко сигнализирует о каком-то важном процессе. И нормально эта кнопка должна быть выключена - иначе ни один японец не купил бы машину, столь мерзко пищащую :)

Посмотрите на саму фотку выключателя - может у кого нить она все же есть?

Тёма К.

New member
2 kaskas
Я имел ввиду не радиоантенну, а габаритную на переднем бампере, слева.
У меня: включаешь - она выдвигается, выключаешь - уходит в бампер.
Может у тебя ее и нет, а механизм привода остался. Вот он как-то неправильно работает и пищит. Удачи в поиске!

2 kaskas
Я имел ввиду не радиоантенну, а габаритную на переднем бампере, слева.
У меня: включаешь - она выдвигается, выключаешь - уходит в бампер.
Может у тебя ее и нет, а механизм привода остался. Вот он как-то неправильно работает и пищит. Удачи в поиске!
Хочу тебя разочаровать, это не антена, это габарит!!!!!!!!!!!!

2 alex041
Да это я ее так обозвал: "Габаритная антенна" :)))
Конечно - это габарит!
Некоторые его убирают, дырку в бампере заделывают, а механизм остается. Мож он и пищит! :)

Это не парктроник - он на машине есть, НО ВКЛЮЧЕН ВСЕГДА, независимо от этой кнопки.
Габаритной антенны нет. И, наверное, на кнопке включения габаритной антенны, символ другой.

Ну, тады не знаю... :)))))
Остается один путь: брать другана, пиво и вперед: смотреть куда идут провода, что жужжит и т.д. и т.п., т.е. методом "тыка". Удачи!

Сверху