Непонятки с гтц

Всем доброго времени суток. Нужна помощь с главным тормозным. Дело вот в чем, пропали тормоза, не совсем. При нажатии на педаль переднее левое встает колом, а три остальных нет и педаль сначало тугая, а через секунду плавно уходит в пол. Жижа ни куда не уходит, протечек нигде нет. Все это случилось после снятия-установки гтц. Что это может быть? Ребят выручайте...

Autoreg

New member
гтц как прокачивали после снятия?
просто поставил подсоединил трубки, залил тормозуху и стали вдвоем прокачивать всю систему. Единственное что взволновало-это когда первый раз нажал на педаль тормоза, при прокачки, раздался один глухой удар в районе сединения вакуумника и гтц, как будто шток вакуумника ударил по цилинду. Сегодня снял его, завтра буду разбирать гтц.

metroccmetross

New member
У меня была такая фигня...Тоже - надавил с пустым цилиндром...Тресь - и педаль провалилась...Оказалось - часть поршня.удерживающая манжету просто отломалась...Однако - попробуй сначала сам ГТЦ прокачать,без трубок.

Sashurik2004

New member
У меня была такая фигня...Тоже - надавил с пустым цилиндром...Тресь - и педаль провалилась...Оказалось - часть поршня.удерживающая манжету просто отломалась...Однако - попробуй сначала сам ГТЦ прокачать,без трубок.
Я сначало тормозуху залил.

Arhitrade

New member
По подробней можно, как без трубок прокачивать? Гтц стоит разбирать или нет?

По подробней можно, как без трубок прокачивать? Гтц стоит разбирать или нет?
Нет.Просто трубки откручиваешь от ГТЦ.Наливаешь тормозухи доверху. Помощник медленно нажимает педаль до упора,после чего ты зажимаешь пальцами дырки и помощник медленно отпускает педаль. И так 3-4 раза.после этого прикрчиваешь трубки и прокачиваешь как обычно. Все.

bure

New member
Нет.Просто трубки откручиваешь от ГТЦ.Наливаешь тормозухи доверху. Помощник медленно нажимает педаль до упора,после чего ты зажимаешь пальцами дырки и помощник медленно отпускает педаль. И так 3-4 раза.после этого прикрчиваешь трубки и прокачиваешь как обычно. Все.
так сразу жижа пойдет из отверстий или нет?

promodrope

New member
то есть ослабляешь, нажимаем педаль плавно, не отпуская закручиваешь. так несколько раз, пока воздух не будет просачиватся. потом колёсья прокачиваем...

Сверху