Нет искры на катушках

Всем привет! Помогите, подскажите, что делать пропала искра на катушках буду очень признателен за помощь заранее спасибо.

Pacak

New member
преды тестером. чек зажигается? бензонасос работает? возможно перетёрся провод от дпкв
значит как было, утром завилась как всегда без проблем, ни когда не глохла подъехала к магазину выключила зажигания и всё больше не заводилась. Насос качает проверил искру на первых двух катушках нету искры катушек у меня четыре надо пологать и на оставшихся двух тоже нет.

dough

New member
Art16 проверил оба датчика распредвала и коленвала всё работает ошибок нет, снимаешь их показывает ошибку ставишь не показывает, значит датчики рабочие. Не охота покупать датчики 4100 оба стоят а если дело не в них жалко бабки терять, а вернуть их не берут. ЧТО ДЕЛАТЬ? что ещё может быть?

Всё, пипиц мужки, мастер разобрал мне всю машину а причина та была совсем мелочь. Интересно? я сам вспомнил вчера и мастеру сказал в чём может бать проблема он сегодня добрался и сделал, всё говорит заводится без проблем. сегодня соберёт и вечером я на колёсах. Кому интересно пишите расскажу в чём был косяк.

Сверху